MFC-J4540DW(XL)

Quando si accede a Web Based Management tramite HTTPS, viene visualizzato un avviso di protezione che indica che la connessione non è privata o che il sito non è protetto.

Quando si utilizza HTTPS per accedere a Web Based Management e nel browser viene visualizzata una finestra di dialogo di avviso di protezione, è comunque possibile accedere in modo sicuro a Web Based Management effettuando le seguenti operazioni:

Per evitare che venga visualizzata la finestra di dialogo di avviso, installare un certificato autofirmato per utilizzare la comunicazione SSL/TLS.
> fare clic qui per informazioni su come evitare un avviso di protezione.

> Google Chrome™
> Safari
> Microsoft Edge
> Internet Explorer®

Google Chrome™

1. Avviare Google Chrome™.
  2. Digitare "https://machine's IP address" nella barra degli indirizzi di Google Chrome (dove "machine's IP address" è l'indirizzo IP della macchina).
    Ad esempio: https://192.168.1.2
  3. Quando viene visualizzato l'avviso di protezione "la connessione non è privata", fare clic su Avanzate.
    Errore

Se si accede a Web Based Management tramite HTTP, fare clic su Open Secure Login (Apri accesso protetto).
    Aprire accesso protetto

4. Fare clic sul collegamento "Procedi all'indirizzo IP della macchina" (non sicuro) .
    Procedere
  5. È ora possibile accedere a Gestione basata sul Web.
    Gestione basata sul Web

Safari

1. Avviare Safari.
  2. Digitare “https://indirizzo IP della macchina” nella barra degli indirizzi del browser (dove “indirizzo IP della macchina” è l’indirizzo IP della macchina).
    Ad esempio: https://192.168.1.2
  3. Quando viene visualizzato l'avviso di protezione "questa connessione non è privata", fare clic su Mostra dettagli.
    Errore

Se si accede a Web Based Management tramite HTTP, fare clic su Open Secure Login (Apri accesso protetto).
    Aprire accesso protetto

4. Fare clic sul collegamento "Visita questo sito Web".
    visita questo sito web
  5. È ora possibile accedere a Gestione basata sul Web.
    Gestione basata sul Web

Microsoft Edge

1. Avviare Microsoft Edge.
  2. Digitare "https://machine's IP address" nella barra degli indirizzi di Microsoft Edge (dove "machine's IP address" è l'indirizzo IP del computer).
    Ad esempio: https://192.168.1.2
  3. Quando viene visualizzato l'avviso di protezione "la connessione non è privata", fare clic su Avanzate.
    Errore

Se si accede a Web Based Management tramite HTTP, fare clic su Open Secure Login (Apri accesso protetto).
    Aprire accesso protetto

4. Fare clic sul collegamento continua con "Indirizzo IP della macchina" (non sicuro) .
    Continua

5. È ora possibile accedere a Gestione basata sul Web.
    Gestione basata sul Web

Internet Explorer®

1. Avviare Internet Explorer®.
  2. Digitare "https://machine's IP address" nella barra degli indirizzi di Internet Explorer (dove "machine's IP address" è l'indirizzo IP del computer).
    Ad esempio: https://192.168.1.2
  3. Quando viene visualizzato l'avviso di protezione "questo sito non è protetto", fare clic su ulteriori informazioni.
    Errore

Se si accede a Web Based Management tramite HTTP, fare clic su Open Secure Login (Apri accesso protetto).
    Aprire accesso protetto

4. Fare clic su Vai alla pagina Web (non consigliato).
    pagina web

5. È ora possibile accedere a Gestione basata sul Web.
    Gestione basata sul Web

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

ADS-1800W, ADS-4100, ADS-4300N, ADS-4500W, ADS-4700W, ADS-4900W, DCP-J1050DW, DCP-J1200W(E), DCP-L2620DW, DCP-L2627DW(XL), DCP-L2660DW, DCP-L2665DW, DCP-L3520CDW(E), DCP-L3555CDW, DCP-L3560CDW, DCP-L5510DW, HL-J6010DW, HL-L2400DW, HL-L2445DW, HL-L3220CW(E), HL-L3240CDW, HL-L5210DN, HL-L5210DW, HL-L5215DN, HL-L6210DW, HL-L6410DN, HL-L6415DN, HL-L8230CDW, HL-L8240CDW, HL-L9430CDN, HL-L9470CDN, MFC-EX670, MFC-EX910, MFC-J1010DW, MFC-J4335DW(XL), MFC-J4340DW(E), MFC-J4535DWXL, MFC-J4540DW(XL), MFC-J5340DW(E), MFC-J5740DW, MFC-J5955DW, MFC-J6540DW(E), MFC-J6940DW, MFC-J6955DW, MFC-J6957DW, MFC-J6959DW, MFC-L2800DW, MFC-L2827DW(XL), MFC-L2835DW, MFC-L2860DW, MFC-L3740CDW(E), MFC-L3760CDW, MFC-L5710DN, MFC-L5710DW, MFC-L5715DN, MFC-L6710DW, MFC-L6910DN, MFC-L6915DN, MFC-L8340CDW, MFC-L8390CDW, MFC-L9630CDN, MFC-L9635CDN, MFC-L9670CDN