MFC-J4540DW(XL)

Immettere testo sull'apparecchio Brother

• I caratteri disponibili possono variare in base al Paese dell’utente.
  • Per i modelli con touchscreen, il layout della tastiera può variare in base alle funzioni da impostare.

MFC-J4340DW

Per impostare determinate opzioni dei menu, ad esempio l'Identificativo, è necessario immettere del testo nella macchina. Sulla maggior parte dei tasti del tastierino di composizione sono presenti tre o quattro lettere. Sui tasti0, # e image non sono indicate lettere, poiché questi tasti vengono utilizzati per i caratteri speciali.

Per accedere al carattere desiderato, premere il tasto appropriato sul tastierino di composizione per il numero di volte indicato nella tabella di riferimento riportata di seguito.

Premere il pulsante Una volta Due volte Tre volte Quattro volte Cinque volte Sei volte Sette volte Otto volte Nove volte
2 A B C a b c 2 A B
3 D E F d e f 3 D E
4 G H I g h i 4 G H
5 J K L j k l 5 J K
6 M N O m n o 6 M N
7 P Q R S p q r s 7
8 T U V t u v 8 T U
9 W X Y Z w x y z 9
  • Per spostare il cursore a sinistra o a destra, premere image, image, image o image per selezionare image o image, quindi premere OK.
  • Inserimento degli spazi
  • Per immettere uno spazio, premere image, image, image o image per selezionare image quindi premere OK.
  • Correzioni
  • Se è stato immesso un numero o una lettera errata e si desidera modificarlo, premere image, image, image o image per selezionare image o image. Premere più volte OK per evidenziare il carattere errato. Quindi, premere image, image, image o image per selezionare image, infine premere OK. Reinserire la lettera corretta.

Caratteri speciali e simboli

Premere più volte image, # o 0 fino a visualizzare il carattere speciale o il simbolo desiderato.

Premere image
image
Premere #
image
Premere 0
image

MFC-J4440DW/MFC-J4540DW

Quando è necessario immettere del testo nell’apparecchio Brother, sul touchscreen viene visualizzata una tastiera.
image
  • Premere image per alternare lettere, numeri e caratteri speciali.
  • Premere image per alternare lettere minuscole e maiuscole.
  • Per spostare il cursore a sinistra o a destra, premere image o image.
  • Inserimento degli spazi
  • Per inserire uno spazio, premere [Spazio]. In alternativa, è possibile premere image per spostare il cursore.
  • Correzioni
  • Se è stato immesso un carattere errato e si desidera modificarlo, premere image o image per evidenziare il carattere errato. Premere image, quindi immettere il carattere corretto.
  • Per inserire un carattere, premere image o image per spostare il cursore nel punto desiderato, quindi immettere il carattere.
  • Premere image per ognuno dei caratteri da cancellare oppure premere e mantenere premuto image per cancellare tutti i caratteri.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

MFC-J4335DW(XL), MFC-J4340DW(E), MFC-J4535DWXL, MFC-J4540DW(XL)