MFC-J4540DW(XL)

Sostituisci inchiostro

Procedere come segue per sostituire la cartuccia d'inchiostro:

Se l'inchiostro viene a contatto con gli occhi, sciacquare immediatamente con acqua. Se lasciato così com'è, può causare arrossamento o lieve infiammazione dell'occhio. In caso di qualsiasi anomalia, consultare il proprio medico.

• Si consiglia di utilizzare materiali di consumo originali Brother per garantire prestazioni e qualità di stampa stabili. Sebbene non tutti i materiali di consumo non originali possano causare problemi di qualità, l'utilizzo di materiali di consumo non Brother o la ricarica di cartucce d'inchiostro con inchiostro di terze parti può influire negativamente sulla qualità di stampa o causare il malfunzionamento della macchina. La garanzia limitata Brother non si applica a qualsiasi problema causato dall'uso di materiali di consumo di terze parti.

• Le cartucce d'inchiostro a colori si esauriscono anche se non si stampa mai o raramente a colori.
    > Fare clic qui per visualizzare le informazioni relative.

NOTA: le illustrazioni mostrate di seguito si riferiscono a un prodotto rappresentativo e potrebbero differire dalla macchina Brother in uso.

1. Aprire il coperchio della cartuccia d'inchiostro (1). Se è necessario sostituire una o più cartucce d'inchiostro, il display dell'apparecchio (di seguito denominato LCD) visualizza Solo stampa in bianco e nero o Sostituisci inchiostro .
    Aprire il coperchio della cartuccia d'inchiostro
  2. Premere la leva di rilascio del blocco per rilasciare il colore della cartuccia d'inchiostro indicato sul display LCD e rimuovere la cartuccia d'inchiostro dalla macchina, come mostrato nell'illustrazione.
    Leva di rilascio del blocco
  3. Aprire il nuovo sacchetto della cartuccia d'inchiostro per il colore indicato sul display LCD ed estrarre la cartuccia d'inchiostro.
    • NON toccare la cartuccia d'inchiostro nell'area indicata (1); questo può impedire alla macchina di rilevare la cartuccia.
      Non toccare
    • Agitare rapidamente solo la cartuccia di inchiostro nero orizzontalmente 15 volte come mostrato, prima di inserirla nella macchina.
      scuotere
  4. Inserire la cartuccia d'inchiostro nella direzione della freccia sull'etichetta. Ogni colore ha la sua posizione corretta.
    Inserire la cartuccia d'inchiostro
  5. Spingere delicatamente l'area contrassegnata con "PUSH" finché la cartuccia d'inchiostro non si blocca in posizione, quindi chiudere il coperchio della cartuccia d'inchiostro.
    SPINGERE
    La macchina reimposta il contatore dei punti di inchiostro.
    Se il display LCD visualizza "Nessuna cartuccia d'inchiostro" o "Impossibile rilevare" dopo aver installato le cartucce d'inchiostro, fare clic qui per visualizzare i dettagli.
    • NON agitare le cartucce d'inchiostro, una volta installate nella macchina. Se l'inchiostro macchia la pelle o gli indumenti, lavare subito con sapone o detergente.
    • NON rimuovere le cartucce d'inchiostro se non è necessario sostituirle; in caso contrario, la macchina non conoscerà la quantità di inchiostro rimasta nella cartuccia.
    • NON toccare le fessure di inserimento delle cartucce d'inchiostro; l'inchiostro potrebbe macchiare la pelle.
    • Se si mescolano i colori installando una cartuccia d'inchiostro nella posizione sbagliata, il display LCD visualizza "Colore inchiostro errato".
      Controllare quali cartucce d'inchiostro non corrispondono per colore alle rispettive posizioni delle cartucce d'inchiostro e spostarle nelle posizioni corrette.
    • Utilizzare cartucce d'inchiostro non aperte entro la data di scadenza indicata sulla confezione della cartuccia d'inchiostro.
    • NON smontare o manomettere la cartuccia d'inchiostro; ciò può causare la fuoriuscita dell'inchiostro dalla cartuccia.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

MFC-J4335DW(XL), MFC-J4340DW(E), MFC-J4535DWXL, MFC-J4540DW(XL)