MFC-J410

Come eliminare il messaggio "Impossibile rilevare" dal display?

Il messaggio "Impossibile rilevare" viene visualizzato sul display della macchina Brother dopo l'installazione di una o più cartucce di inchiostro installate troppo rapidamente (1) o (2) rotte o danneggiate o (3) una cartuccia non Brother che causa la visualizzazione del messaggio. Per verificare che le cartucce di inchiostro siano installate correttamente, procedere come segue:

NOTA: Le illustrazioni di seguito sono di esempio e possono differire dal modello Brother.

1. Aprire lo sportello del coperchio delle cartucce di inchiostro.

2. Spingere verso il basso le 4 leve colorate e rimuovere le cartucce di inchiostro dal dispositivo.

Immagine

3. Verificare che la stampante sia accesa e installare le cartucce di inchiostro. Se il dispositivo è spento, non è in grado di rilevare le cartucce di inchiostro installate.

4. Ogni colore ha la propria posizione corretta per far corrispondere il colore delle cartucce al colore delle leve. Reinstallare le cartucce di inchiostro una alla volta. Installare le cartucce lentamente, nella direzione della freccia sull'etichetta, fino a farla scattare in posizione. Passare alla cartuccia di inchiostro successiva.

Immagine

Immagine

5. Dopo aver installato tutte e quattro le cartucce, chiudere il coperchio delle cartucce di inchiostro.

6. Se è stata sostituita una cartuccia d'inchiostro, il display LCD potrebbe richiedere di verificare che si trattasse di una cartuccia nuova. Ad esempio , hai cambiato il nero? Per ogni nuova cartuccia installata, scegliere . Se la cartuccia di inchiostro installata non è nuova, accertarsi di scegliere No.

Se si mischiano i colori installando una cartuccia d'inchiostro nella posizione errata pulire la testina di stampa più volte dopo aver ripristinato l'ordine corretto della cartuccia.

Quando si apre una cartuccia d'inchiostro, installarla nell'apparecchio e usarla entro sei mesi dall'installazione. Usare le cartucce d'inchiostro non ancora aperte entro la data di scadenza indicata sull'involucro.

• Le macchine multifunzione Brother sono progettate per funzionare con inchiostri aventi specifiche particolari e garantiscono prestazioni e affidabilità ottimali se utilizzate con cartucce d'inchiostro originali Brother. Brother non può garantire prestazioni e affidabilità ottimali se si utilizzano cartucce di inchiostro con altre specifiche. Brother sconsiglia pertanto di utilizzare cartucce diverse da quelle originali Brother o di ricaricare le cartucce usate con inchiostro di altre fonti. In caso di danni alla testina di stampa o ad altre parti della macchina causati dall'utilizzo di prodotti incompatibili con questa macchina, qualsiasi riparazione richiesta potrebbe non essere coperta dalla garanzia.                                   > fare clic qui per ulteriori informazioni sui materiali di consumo Brother originali.
  • Rimuovere il cappuccio di protezione giallo dalla cartuccia d'inchiostro con la cartuccia capovolta potrebbe causare bolle d'aria nella cartuccia. La posizione corretta per tenere la cartuccia quando si rimuove il cappuccio protettivo giallo è tenerla con il cappuccio giallo a lato.
  • La rimozione del cappuccio di protezione giallo senza ruotare la manopola verde per pressurizzare la cartuccia potrebbe creare anche delle bolle d'aria nella cartuccia.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-145C, DCP-165C, DCP-195C, DCP-197C, DCP-365CN, DCP-375CW, DCP-385C, DCP-395CN, DCP-585CW, DCP-6690CW, DCP-J125, DCP-J140W, DCP-J315W, DCP-J515W, DCP-J715W, MFC-250C, MFC-255CW, MFC-257CW, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-490CW, MFC-5490CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-6890CDW, MFC-790CW, MFC-795CW, MFC-990CW, MFC-J220, MFC-J265W, MFC-J410, MFC-J615W