MFC-J265W

Configurare la macchina Brother su una rete wireless.

1. Prima di configurare la macchina Brother

È necessario conoscere le impostazioni di rete wireless del router wireless o dell'access point. Controllare e annotare le impostazioni correnti della rete wireless riportate di seguito (queste informazioni saranno necessarie in seguito):

• Nome di rete (noto anche come "SSID" o "ESSID")
  • Chiave di rete (nota anche come "Password", "chiave di protezione" o "chiave di crittografia")

SSID

Come trovare il nome di rete (SSID) e la chiave di rete (Password)

1. Controllare la base o il lato del router wireless o dell'access point.
  2. Consultare la documentazione fornita con il router wireless o l'access point.

Brother non è in grado di fornire queste informazioni. Se non si riesce a trovare il nome di rete e la chiave di rete wireless, contattare il provider di servizi Internet o il produttore del router.

Se non si riesce a trovare il nome di rete (SSID) e la chiave di rete (password) del router wireless o dell'access point, consultare le domande frequenti riportate di seguito:

Per utenti Windows

> fare clic qui per visualizzare le informazioni sulla protezione wireless per Windows.

Per gli utenti Macintosh:

> fare clic qui per visualizzare le informazioni sulla sicurezza wireless per Macintosh.

Dopo aver controllato le informazioni di rete del router wireless o dell'access point, passare al punto 2 per configurare il computer su una rete wireless.

Se il router wireless o l'access point utilizza la crittografia WEP con più chiavi WEP, annotare e utilizzare solo la prima chiave WEP.

2. Configurare una macchina Brother su una rete wireless

Per configurare la macchina Brother su una rete wireless:

1. Connettere il cavo di alimentazione alla vostra periferica Brother e dopo connetterlo direttamente alla presa di corrente a muro.
    Accendere la macchina Brother.

2. PremereMenu o Impostazioni.

Se in precedenza sono state configurate le impostazioni wireless del computer, è necessario ripristinare le impostazioni LAN di rete prima di poter configurare nuovamente le impostazioni wireless.
    > fare clic qui per ripristinare le impostazioni di rete.

3. Premere il tasto freccia su o giù per selezionare:

1. Selezionare rete. Premere OK.

2. Selezionare WLAN. Premere OK. (Questo passaggio potrebbe essere saltato in alcuni modelli.)

3. Selezionare Installazione guidata. Premere OK.
  4. Quando si attiva la WLAN? O attivare la WLAN? O Network i/F è passato a Wireless o a WLAN? attivare la rete wireless.
    Questo inizierà la configurazione guidata della rete wireless.

5. La macchina cercherà la tua rete wireless e visualizzerà un elenco di nomi di rete disponibili (SSID).
    Quando viene visualizzato un elenco di SSID, premere i tasti freccia su o giù per selezionare l'SSID annotato in precedenza.

6. Premere OK.

7. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Se si utilizza un metodo di autenticazione e crittografia che richiede la chiave di rete (password)
      , immettere la chiave di rete, quindi premere OK per applicare le impostazioni.
      Per applicare le impostazioni, selezionare (questo passaggio potrebbe essere ignorato in alcuni modelli).

• Se il metodo di autenticazione è un sistema aperto e non è presente una modalità di crittografia procedere al prossimo punto.
  8. Il computer tenta di connettersi alla rete wireless selezionata.
    • Se la macchina Brother è collegata correttamente
      , sul display LCD della macchina viene visualizzato collegato.

• Se la connessione non è riuscita

La macchina stamperà un rapporto di connessione wireless. Controlla il codice di errore sul rapporto stampato.
       La macchina stamperà un rapporto di connessione wireless. Controlla il codice di errore sul rapporto stampato.

Err collegamento

For more information about error codes and solutions, click…

3. Scaricare e installare il software della macchina Brother

Dopo aver impostato la macchina Brother, è necessario installare il driver. Scaricare il driver:

Per utenti Windows

> accedere alla sezione Download di questo sito Web e scaricare il pacchetto completo di driver e software.

Prima di tutto, seguire le istruzioni di installazione sulla pagina di Download.

Per gli utenti Macintosh:

> accedere alla sezione Download di questo sito Web e scaricare il pacchetto completo di driver e software.

Le istruzioni di installazione sono disponibili nella pagina di download.

Se il computer Brother in uso non è disponibile driver e software completi, reinstallare il driver della stampante più recente .

Le istruzioni di installazione sono disponibili nella pagina di download.

> fare clic qui per scaricare il driver della stampante nella sezione Download .

Se la procedura di configurazione è stata completata ma non è possibile effettuare la connessione, fare riferimento all'elenco riportato di seguito.

> fare clic qui per vedere risoluzione dei problemi di rete wireless per Windows.

> fare clic qui per vedere risoluzione dei problemi di rete wireless per Macintosh.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-375CW, DCP-7055W, DCP-J132W, DCP-J140W, DCP-J152W, DCP-J315W, DCP-J515W, DCP-J715W, HL-S7000DN, MFC-255CW, MFC-257CW, MFC-7860DW, MFC-J265W, MFC-J430W, MFC-J470DW, MFC-J615W, MFC-J6510DW