MFC-9970CDW

Grinze

Wrinkle

Si prega di controllare i seguenti punti per risolvere il problema:
NOTA: Le illustrazioni di seguito sono di un prodotto rappresentativo, e possono differire dal modello Brother.

1. Controllare l'ambiente della macchina. Condizioni quali umidità e temperatura elevata possono provocare questo problema di qualità di stampa.

2. Verificare il tipo di carta che si sta utilizzando. Cliccare qui per i dettagli delle specifiche carta raccomandate.

3. Assicurarsi che le impostazioni del tipo di supportodal driver della stampante e nella macchina del menu Tipo di carta corrispondano al tipo di carta utilizzato.

4. Assicurarsi che le due leve grigie all'interno del coperchio posteriore, una sul lato sinistro e uno sul lato destro, siano in posizione verticale
    Gray levers in the up position

Se si utilizza carta spessa e ancora persiste il problema, si consiglia di provare a stampare con le due leve grigie tirate giù, come illustrato di seguito
    Gray levers in the envelope position

5. Assicurarsi che il coperchio posteriore sia chiuso correttamente.
    Closed back cover

6. Le cartucce tamburo o toner potrebbero non essere installate correttamente. Reinstallare il gruppo tamburo e le cartucce di toner

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW