MFC-9840CDW

Come posso migliorare la densità colore?

La calibrazione aiuta a migliorare la densità del colore.

• La densità per ogni colore potrebbe variare in base all’ambiente all‘interno del quale si trova la macchina, come temperatura e umidità.

• Prima di eseguire la calibrazione, è consigliabile aggiornare il firmware all’ultima versione.

Per avere i dettagli su come aggiornare il firmware, fare clic qui.

• Dopo aver eseguito la calibrazione, per abilitare i dati relativi all’ultima calibrazione del colore, assicurarsi che la stampante abbia memorizzato e utilizzato gli ultimi dati relativi alla calibrazione.

Seguire le istruzioni  di seguito per eseguire la calibrazione del colore, per far memorizzare e usare alla stampante gli ultimi dati relativi alla calibrazione.

1. Per eseguire la calibrazione del colore utilizzare il pannello di controllo.

1. Premere il tasto Menu.
    2. Premere il tasto con la freccia Su o Giù per selezionare "Stampante". Premere OK.
    3. Premere il tasto con la freccia Su o Giù per selezionare "Calibrazione". Premere OK.
    4. Premere il tasto con la freccia Su o Giù per selezionare "Calibrare". Premere OK.
    5. Premere il tasto 1 per selezionare "Si".

2. La stampante memorizzerà e utilizzerà i dati ricevuto dal proprio PC relativi all’ultima calibrazione del colore.

Per Utenti Windows:

1. Aprire la cartella stampanti.
    2. Fare clic con il tasto destro sull’icona del modello della stampante e selezionare "Preferenze di Stampa" dal Menu.
    3. Aprire la barra Avanzate e fare clic sull’icona Opzioni Periferica.
    4. Selezionare "Calibrazione Colore" nella Funzione Stampante.
    5. Fare clic su "Recupero dati dispositivo" nel menu Calibrazione Colore.
      La stampante tenterà di recuperare i dati relativi all'ultima calibrazione del colore dalla stampante.
    6. Assicurarsi che la casella di verifica "Utilizzo dati calibrazione" sia marcata. Fare clic su OK.
      Adesso i dati relativi all' ultima calibrazione del colore sono attivi.

Per Utenti Macintosh:

1. Aprire "Preferenze Sistema".
    2. Fare clic sull’icona "Stampanti & Fax".
    3. Selezionare il modello della stampante. Es. Brother HL-4040CN series
      Assicurarsi che il modello della stampante sia selezionato all’interno della sezione Stampante Selezionata.
    4. Fare clic sul tasto "Coda di stampa".

5. Fare clic sull’icona "Utilità" dal menu in alto.
      Adesso status monitor è attivo.
    6. Andare sulla barra del menu , fare clic su "Controllo" => "Calibrazione Colore" => "Recupero dati dispositivo".
      La stampante tenterà di di recuperare i dati relative all’ultima calibrazione del colore dalla propria stampante.
      Dopo di che la finestra di dialogo "Getting status" si chiuderà automaticamente, I dati relative all’ultima calibrazione del colore saranno così attivi.

Se si desidera resettare i parametri della calibrazione del colore alle impostazioni di fabbrica,  seguire le istruzioni di seguito indicate tramite il pannello di controllo:

1. Premere il tasto Menu.
  2. Premere il tasto con la freccia Su o Giù per selezionare "Stampante". Premere OK.
  3. Premere il tasto con la freccia Su o Giù per selezionare "Calibrazione". Premere OK.
  4. Premere il tasto con la freccia Su o Giù per selezionare "Reset". Premere OK.
  5. Premere il tasto 1 per selezionare "Si".

Modelli correlati

DCP-9040CN, DCP-9045CDN, MFC-9440CN, MFC-9840CDW