MFC-9840CDW

Punti in stampa a 75mm.

Le macchie sono stampate 75mm sul foglio.

LA prima prova è stampare alcune pagine per cercare di pulire il tamburo.Se il problema non viene risolto dopo la stampa di alcune pagine, il tamburo può avere della colla di un'etichetta o impurità sulla superficie del tamburo.

Seguire la procedura di seguito per eseguire una pulizia aggiuntiva del gruppo tamburo.

1. Pulire il gruppo tamburo in modalità di pulizia tamburo.

1. Premere il pulsante frontale di copertura di rilascio e quindi aprire il coperchio anteriore.

1. Chiudere il coperchio anteriore della macchina. La macchina si avvia in fase di riscaldamento.
    2. Estrarre il supporto del vassoio MP e aprire lo sportello.

3. Mettete un foglio di carta nel vassoio MP.
    4. Quando la macchina termina il riscaldamento, premere Cancella / Indietro e poi premere il tasto freccia sinistra.
      Tenere Cancella / Indietro e la Freccia sinistra premuto fino a quando "PULIZIA TAMBURO" viene visualizzato sul display LCD.
    5. Premere Inizio Mono o Inizio Colore .
      La carta sarà inserita nella macchina per avviare la pulizia tamburo.
    6. Quando "PULIZIA TAMBURO / completato" viene visualizzato sul display, premere Stop / Uscita.
    7. Provare a stampare di nuovo.
      Se il problema persiste, ripetere i passaggi più volte al-g.

Consigliamo questa operazione di pulizia una volta al mese per mantenere la migliore qualità.

2.  Estrarre il gruppo tamburo fuori dalla macchina e pulirlo.  Vedere"Come pulire il gruppo tamburo?".
     Se il problema non viene risolto dopo aver fatto il passo 2, ripetere la fase 1 di nuovo.

3. Se questo problema non viene risolto dopo aver fatto i passi 1 e 2, il gruppo tamburo potrebbe essere danneggiato.
    Sostituire il tamburo con uno nuovo. Vedere "Come sostituire il gruppo tamburo?".

Modelli correlati

DCP-9045CDN, MFC-9840CDW