MFC-9450CDN

Cosa è  l' "IDENTIFICATIVO ID" e come faccio ad impostarlo?

L'identificativo ID è a scopo di identificazione. Il vostro numero di fax verrà stampato come intestazione di ogni fax inviato. Per inserire il proprio "identificativo", attenersi alla procedura riportata di seguito:

1. Premere il tasto Menu.

2. Premere la freccia su o giù per selezionare configurazione iniziale e premere OK.

3. Premere la freccia su o giù per selezionare ID STAZIONE e premere OK.

Se l'identificativo è già stato programmato, il display chiede all'utente di premere 1 per apportare modifiche o 2 per uscire senza apportare modifiche.

4. Inserisci il tuo numero di fax (massimo 20 cifre) e premere OK.

5. Inserisci il tuo numero di telefono (fino a 20 cifre) e premere OK.

6. Usare la tastiera per inserire il proprio nome (massimo 20 caratteri) e premere OK.

• I numeri da 2 a 9 hanno lettere sopra i tasti. Se si preme una volta il tasto, è possibile scegliere la prima lettera, due volte si sceglie la lettera 2 °, 3 volte la lettera 3 ° e, per i numeri 7 e 9, 4 volte la lettera 4.

• Se è necessario inserire un carattere che si trova sullo stesso tasto del carattere precedente, premere il tasto di navigazione destro per passare allo spazio successivo. (Esempio: per inserire il nome "ED", premere il tasto 3 numero due volte per scegliere "E" Premere il tasto di navigazione destro per passare allo spazio successivo, premere il tasto 3 una volta per scegliere "D"...)

• Se è stata immessa una lettera errata e si desidera cambiarla, premere il tasto di navigazione a sinistra per spostare il cursore sotto il carattere errato, premere Cancella / Indietro o Cancella.

• Per inserire un carattere speciale, premere il tasto *, # o 0 e premere il tasto di navigazione a sinistra oa destra per spostare il cursore sotto il carattere speciale o il simbolo desiderato. Quindi, premere OK per selezionarla. Il simbolo viene visualizzato sul display. Questi caratteri speciali e simboli sono disponibili per il testo, non per i numeri di telefono.

7. Premere Stop/Uscita.

Solo per i clienti USA:
    Il Telephone Consumer Protection Act del 1991 rende illegale per qualsiasi persona usare un computer o un dispositivo elettronico per inviare qualsiasi messaggio via fax a meno che tali messaggi abbiano chiaramente nel margine superiore o inferiore di ogni pagina trasmessa o sulla prima pagina della trasmissione, la data e l'ora di invio e l'identificativo della società o altra entità o persona che invia il messaggio e il numero di telefono del mittente, o della relativa società, ente o individuo. Per programmare queste informazioni nella propria macchinavedere maggiori dettagli su Data e Ora .

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-1510, DCP-1512, FAX-2840, FAX-2845, FAX-2940, MFC-1810, MFC-1910W, MFC-7320, MFC-7360N, MFC-7440N, MFC-7460DN, MFC-7840W, MFC-7860DW, MFC-8370DN, MFC-8380DN, MFC-8460N, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-8880DN, MFC-8890DW, MFC-9120CN, MFC-9320CW, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9840CDW