MFC-9440CN

Stampo i documenti prevalentemente in bianco e nero. Come posso ridurre il consumo delle cartucce toner a colori quando stampo?

Il driver della stampante tenta di rilevare se i documenti da stampare sono colori o in bianco e nero con la ricerca di informazioni di colore quando si invia un lavoro di stampa. La macchina può quindi decidere quali cartucce toner utilizzare.
A volte un documento può contenere informazioni sul colore anche se sembra essere un documento in bianco e nero (ad esempio, zone d'ombra o una combinazione di colori). Se il driver della stampante rileva informazioni sul colore nel documento userà tutte e quattro le cartucce di toner per il processo di stampa.

È possibile modificare l'impostazione nel driver di stampa in modo che la vostra macchina tratterà ogni documento come se contenesse solo informazioni in bianco e nero.
Ciò arresta il consumo delle delle cartucce di toner a colori.

Come modificare l'impostazione nel driver di stampa:

NOTA: I passi e l'immagine possono variare a seconda del sistema operativo e macchina in uso.

1. Fare clic su Start => Pannello di controllo => Stampanti e fax .
  2. Fare clic destro sull'icona per la macchina Brother e selezionare  Preferenze stampa .
  3. Selezionare "Mono" per Colore / Mono .

autista

4. Fare clic su APPLICA quindi su OK per confermare le modifiche.

Per mantenere la qualità di stampa per tutta la durata della cartuccia vostra macchina regola automaticamente per compensare le variazioni delle elettro-caratteristiche della polvere di toner. Questi cambiamenti sono causati da la carica elettrica e di processo di scarico, e infine, significa che la macchina non può più mantenere la qualità di stampa ottimale. Quando questo accade la cartuccia del toner deve essere sostituita

La macchina può quindi indicare "Fine toner" o "Sostituire toner" per uno dei seguenti motivi:

• La cartuccia del toner è vuota (la macchina utilizza fasci di luce per rilevare un serbatoio di toner vuoto)
  • La qualità della polvere di toner è deteriorata sotto del livello necessario per una qualità di stampa ottimale (la macchina utilizza un contatore delle rotazioni per determinare il numero di volte che la polvere di toner è stata caricata e scaricara elettricamente)

Questo può accadere per tutte le cartucce di toner a colori contemporaneamente.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-9040CN, DCP-9042CDN, DCP-9045CDN, DCP-L8400CDN, DCP-L8450CDW, HL-4040CN, HL-4050CDN, HL-4070CDW, HL-L8250CDN, HL-L8350CDW, HL-L9200CDWT, HL-L9300CDW(TT), MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)