MFC-9340CDW

Eseguire la calibrazione per migliorare la densità del colore

La densità di output per ciascun colore può variare a seconda dell'ambiente in cui si trova la macchina, ad esempio la temperatura e l'umidità. La calibrazione consente di migliorare la densità del colore.

Calibrazione dal pannello di controllo:

Per eseguire la calibrazione dal pannello di controllo , attenersi alla procedura descritta di seguito .

1. Premere Toner(toner).
  2. Premere Calibrazione.
  3. Premere Calibra.
  4. Premere per confermare.
  5. Sul display della macchina viene visualizzato completato.
  6. Premere  (Home).

Se si stampa utilizzando il driver della stampante Windows® e si verifica ancora un problema di qualità di stampa, controllare le impostazioni nella finestra di dialogo Preferenze stampa .

1. Accedere alla finestra di dialogo Preferenze stampa .
  2. Fare clic sulla scheda Avanzate , quindi su altre opzioni di stampa...
    Finestra di dialogo Preferenze stampa stampante
  3. Scegliere calibratura colore nella funzione stampantee assicurarsi che sia la casella di controllo Usa dati di calibratura che la casella di controllo Ottieni automaticamente dati periferica siano selezionate.
    Altre opzioni di stampa

Calibrazione dal monitor di stato:

Seguire i passi elencati di seguito per eseguire la calibrazione dal monitor di stato.

1. Eseguire Preferenze di sistema, scegliere Stampa e fax, Stampa e scansione o stampanti e scanner, quindi scegliere il computer Brother. Fare clic sul pulsante Apri coda di stampa... , quindi fare clic su Imposta stampante o Impostazioni. Scegliere la scheda Utilità , quindi fare clic su Apri Utility stampante.
  2. A questo punto, il monitor di stato è acceso.
  3. Accedere alla barra dei menu e fare clic su controllo => Calibrazione colore.
    Monitor di stato
  4. Viene visualizzata la finestra di dialogo calibratura colore. Leggere il messaggio e fare clic su OK. La stampante avvia la calibrazione del colore, quindi il driver della stampante tenta di ottenere i dati di calibrazione dalla macchina.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-9020CDW, DCP-L8400CDN, DCP-L8450CDW, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)