MFC-9340CDW

Stampa su entrambi i lati della carta (stampa fronte/retro).

Immagine

• Selezionare fogli in formato Letter, Legal o Folio per la funzione di stampa fronte-retro automatica.
  • Accertarsi che il coperchio posteriore sia chiuso in modo adeguato.
  • Se la carta presenta delle pieghe, distenderla accuratamente, quindi caricarla nel vassoio carta.
  • Utilizzare carta normale o sottile. NON utilizzare carta per macchina da scrivere.
  • La carta sottile si potrebbe accartocciare.
  • Quando si utilizza la funzione di stampa fronte-retro manuale, si possono verificare inceppamenti della carta o problemi di qualità della stampa.

Fare clic sul collegamento riportato di seguito per il caso.

Utenti Windows®

1. Selezionare il comando di stampa nell’applicazione. In genere è possibile fare clic su file => Stampa, ma l'opzione può variare a seconda dell'applicazione.

2. Selezionare stampante Brother MFC-XXXX (dove XXXX è il nome del modello in uso), quindi fare clic sul pulsante delle proprietà o delle preferenze di stampa.
    Viene visualizzata la finestra del driver stampante.

3. Fare clic sull'opzione verticale o orizzontale per impostare l'orientamento della stampa.

Se il software applicativo in uso include una funzione di layout analoga, è consigliabile utilizzare la funzione disponibile nell’applicazione.

4. Fare clic sull' elenco a discesa fronte/retro/opuscolo , quindi selezionare l'opzione fronte/retro (Manuale) .

Immagine

5. Fare clic sul pulsante Impostazioni fronte/retro .

6. Selezionare una delle opzioni dal menu tipo fronte/retro . Quando si seleziona l’opzione fronte-retro, sono disponibili quattro diversi tipi di rilegatura per ogni orientamento:

Immagine  Immagine

7. Selezionare la casella di controllo Offset di rilegatura se si desidera specificare l'offset per la rilegatura in pollici o millimetri.

8. Se necessario, modificare le altre impostazioni relative alla stampante.

9. Fare clic su OK.

10. Effettuare una delle seguenti operazioni:

• Per la stampa fronte-retro automatica, fare di nuovo clic su e completare l’operazione di stampa.

• Per la stampa fronte/retro manuale, fare nuovamente clic su OK e seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per caricare la carta e completare il processo di stampa.

Se la carta non viene alimentata correttamente può presentare delle pieghe. Rimuovere la carta, distenderla accuratamente e capovolgere la risma nel vassoio.

Utenti Macintosh

1. Perun'applicazione, ad esempio Apple TextEdit, fai clic sul menu Archivio , quindi seleziona Stampa.

2. Selezionare Brother MFC-XXXX (dove XXXX è il nome del modello).

(Per Mac OS X v10.6.8)
    per ulteriori opzioni di configurazione della pagina, fai clic sul triangolo di apertura accanto al menu a comparsa stampante.
    Immagine

(Per OS X v10.7.x o versioni più recenti)
    per ulteriori opzioni di configurazione della pagina, fai clic sul pulsante Mostra dettagli.

3. Fare clic sul pulsante corrispondente al modo in cui si desidera stampare il documento.

4. Per la stampa fronte-retro automatica, procedere come segue:

1. Fare clic sul menu pop-up dell’applicazione e selezionare .
      Vengono visualizzate le opzioni di impostazione del layout .

2. Selezionare l'opzione rilegatura lato corto o rilegatura lato lungo per l'impostazione di stampa fronte/retro .

3. Se necessario, modificare le altre impostazioni relative alla stampante.

4. Fare clic su Stampa.

5. Per la stampa fronte-retro manuale, procedere come segue:
    1. Fare clic sul menu a comparsa dell'applicazione, quindi selezionare Gestione carta
      Vengono visualizzate le opzioni di gestione della carta .

2. Nel menu a comparsa pagine da stampare , selezionare solo pari.

3. Se necessario, modificare le altre impostazioni di stampa.

4. Fare clic su Stampa.

5. Dopo che l’apparecchio stampa le pagine con numero dispari, rimuovere le pagine stampate dal vassoio uscita carta.

6. Accertarsi che le pagine siano completamente piatte e caricare la carta nel vassoio, con il lato bianco rivolto verso il basso.

7. Ripetere dal punto 1 al punto 3, selezionando la stessa stampante e le stesse impostazioni utilizzate per stampare le pagine con numeri pari.

8. Fare clic sul menu a comparsa dell'applicazione, quindi selezionare Gestione carta. Vengono visualizzate le opzioni di gestione della carta .

9. Nel menu a comparsa pagine da stampare , selezionare solo dispari.

10. Fare clic su Stampa.

Modelli correlati

DCP-9020CDW, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW