MFC-9320CW

Configurare e utilizzare la funzione Scansione a rete

La funzione scansione su rete consente di acquisire i documenti direttamente in una cartella condivisa su un server CIFS situato sulla rete locale o su Internet. La scansione di rete supporta Kerberos e NTLMv2. I dati necessari per utilizzare Scan a rete possono essere inseriti tramite il Web Based Management per preconfigurare e memorizzare i dati in un profilo di Scansione a rete.

Clicca sul link per i passaggi:

Scansione a rete è disponibile solo dopo di scansione su rete profili sono stati configurati.

I. Per configurare i profili di rete per la scansione di rete la funzione:

1. Stampare il rapporto di configurazione di rete per ottenere l'indirizzo IP della macchina Brother. ( Clicca qui per vedere i dettagli di come stampare l'elenco di configurazione di rete. )

2. Aprire la gestione web-based su un computer collegato alla stessa rete Brother. Per utilizzare la gestione basata sul Web, aprire un browser Web (ad esempio Internet Explorer) e digitare l'indirizzo IP della macchina Brother dal delle configurazioni di rete. (Es: http://XXX.XXX.XXX.XXX - Dove xxx.xxx.xxx.xxx è l'indirizzo IP della macchina)

3. Clicca Impostazioni amministratore nella parte superiore della pagina.

4. Verrà richiesto per l'amministratore nome utente e password. Immettere queste informazioni e fare clic su OK .

- Nome utente predefinito: amministratore
    - Password di default: access

5. Clicca impostazioni di scansione FTP / rete .

6. Per ogni Nome profilo che si desidera utilizzare per la scansione su Impostazioni di rete, selezionare Rete per il tipo di profilo.

7. Sotto Creare un nome utente file , è possibile inserire un nome di file da utilizzare come prefisso per i documenti scansionati. È possibile memorizzare due nomi file definiti dall'utente, oltre ai sette nomi file preimpostati.

È possibile inserire un massimo di 15 caratteri.

8. Una volta che sono state fatte tutte le modifiche, fare clic su Invia .

scheda Impostazioni di scansione FTP / rete
  9. Clicca su profilo FTP / Network Scan.

10. Fare clic sul nome del profilo che si desidera configurare e modificare la scansione di impostazioni di rete.

FTP / scansione di rete scheda Profilo
  11. Inserire le seguenti informazioni:

Configurazione della Scansione a rete impostazioni predefinite

Nome profilo :
    immettere il nome che si desidera utilizzare per la scansione a Rete profilo. Si vedrà questo nome sulla macchina Brother quando si utilizza la scansione di rete . (Fino a 15 caratteri)

Indirizzo host :
    Inserire l'indirizzo host (fino a 60 caratteri), che è il nome di dominio del server CIFS si desidera connettersi, oppure l'indirizzo IP del server CIFS. (es: mypc.example.com o 192.23.56.189)

Conservare Directory :
    Inserire la cartella di destinazione in cui il documento verrà memorizzato sul server CIFS. Assicurati di inserire una barra prima il percorso della directory /. (es: / brother / abc /) (fino a 60 caratteri)

Nome file :
    Scegliere il nome file che si desidera utilizzare come prefisso per il documento acquisito. Essa aiuta a identificare il documento acquisito. È possibile scegliere tra sette preset e due nomi file definiti dall'utente. Il nome del file che verrà utilizzato per il documento sarà il nome del file che hai scelto, più le ultime 6 cifre del contatore dello scanner piano / ADF, più l'estensione del file. (es: Estimate098765.pdf). È inoltre possibile immettere manualmente un nome di file fino a 15 caratteri.

Qualità :
    Scegliere la qualità di scansione dalle seguenti risoluzioni: Colore 100 , Colore 200 , Colore 300 , 600 colori , B & W 200 , B & N 200x100 , grigio 100 , grigio 200 o grigio 300 .

Tipo di file :
    Selezionare il tipo di file per il documento. Si può scegliere di salvare il file come:

• PDF , JPEG , XPS o Secure PDF per i documenti a colori o in scala di grigi.

• PDF , PDF protetto o TIFF per i documenti B / N.

Se si sceglie PDF protetto , la macchina chiederà di inserire una password di 4 cifre utilizzando i numeri 1-9, prima di avviare la scansione.

Usa PIN per l'autenticazione :
    Se si desidera proteggere il profilo, selezionare Usa PIN per l'autenticazione e immettere un codice PIN di 4 cifre nel codice PIN campo.

Metodo Auth :
    Scegli il metodo di autenticazione. È possibile scegliere Auto , Kerberos o NTLMv2 . Se si sceglie Auto il metodo di autenticazione verrà rilevato automaticamente.

Nome utente :
    Inserire il nome utente che è stato registrato con il server CIFS per la macchina. (Fino a 32 caratteri). Se il nome utente è parte del dominio, si prega di inserire il nome utente in uno dei seguenti stili: utente @ dominio o dominio \ utente .

Password / Ripeti Password :
    Inserire la password che è stato registrato con il server CIFS per la macchina. (Fino a 32 caratteri)

Indirizzo server Kerberos :
    Se si desidera impostare manualmente Kerberos Indirizzo server, inserire l'indirizzo del server Kerberos (es: mypc.example.com - fino a 60 caratteri).

12. Una volta entrati nelle impostazioni cliccare su Invia .

II. Per utilizzare la funzione Scansione di rete:

1. Caricare il documento.

2. Premere Scan per illuminare.

3. Premere il tasto freccia Su o giù tasto per scegliere Scansione in rete e premere OK.
  4. Premere il tasto freccia Su o giù chiave per scegliere uno dei profili elencati e premete OK.
  5. Se è stata selezionata Usa PIN per l'autenticazione nel profilo FTP / scansione di rete, il display chiede di inserire il PIN numero. Inserire le 4 cifre del PIN numero e premere OK .

• Se il profilo è completo, si passa automaticamente al PASSO 9 .

• Se il profilo è non è completa, vi verrà richiesto di inserire le informazioni mancanti nei passaggi successivi.
  6. Scegli una delle opzioni:

• Premere il tasto Su o giù freccia tasto per scegliere Colore 100 dpi , a colori a 200 dpi , Colori 300 dpi , a colori a 600 dpi , Grigio 100 dpi , Grigio 200 dpi o Grigio 300 dpi . Premete OK e continuare a STEP 7 .

• Premere il tasto freccia Su o giù tasto per scegliere in bianco e nero a 200 dpi o B & N 200x100 dpi . Premete OK e continuare a Passo 8 .
  7. Premere il tasto freccia Su o giù tasto per scegliere PDF , JPEG , XPS o PDF protetto . Premete OK e continuare a PASSO 9 .
  8. Premere il tasto freccia Su o giù tasto per scegliere PDF , PDF protetto o TIFF . Premere OK .

Se si sceglie PDF protetto , la macchina chiederà di inserire una password di 4 cifre utilizzando i numeri 1-9, prima di avviare la scansione.

9. Effettuare una delle seguenti operazioni:

• Se si desidera avviare la scansione, premere Nero (Mono) Inizio o Colore (Colore) Avvia .

• Se si desidera modificare il nome del file, andare al passaggio 10 .
  10. Premere il tasto Su o giù freccia chiave per scegliere un nome di file che si desidera utilizzare e premere OK . Press nero (Mono) Inizio o Colore (Colore) Avvia .

Se si desidera modificare il nome del file manualmente, passare al passaggio 11 .

11. Per immettere manualmente il nome del file, effettuare le seguenti operazioni:

1. Premere il tasto Su o giù freccia tasto per scegliere <Manuale> e premere OK .

2. Immettere il nome del file che si desidera utilizzare (fino a 32 caratteri) e premere OK .

3. Press nero (Mono) Inizio o Colore (Colore) Avvia .

La scelta di Inizio (Mono) e Inizio (colore) non influenzano le impostazioni di qualità dell'immagine.

Modelli correlati

MFC-9120CN, MFC-9320CW