MFC-9140CDN

Acquisire un documento e salvare l'immagine acquisita in un Cartella su un disco rigido locale o di rete (per Windows)

È possibile eseguire la scansione di un documento e salvare l'immagine acquisita in una cartella preferita utilizzando ControlCenter4. Fare clic sul collegamento riportato di seguito per l'interfaccia utente di ControlCenter4 in uso per visualizzare ulteriori dettagli.

NOTA: NOTA: Le illustrazioni di seguito sono di un prodotto e di un sistema operativo di esempio, e possono differire dal modello Brother e dal sistema operativo.

Modalità Base:

1. Caricare il Documento.
  2. Fare clic sulla scheda Scansione.
  3. Scegliere il tipo di documento e il formato di acquisizione.
  4. Fare clic su Scansione.

Scansione

5. L'immagine acquisita verrà visualizzata nel visualizzatore immagini. Confermare e modificare (se necessario) l'immagine acquisita.
  6. Click Salva

Salvataggio

7. Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva . Configurare le impostazioni e fare clic su OK. L'immagine verrà salvata nella cartella scelta nella finestra delle impostazioni.

La finestra di dialogo Salva

Tipo di file

Scegliere il tipo di file per l'immagine salvata nell’elenco a discesa Tipo di file. Sono disponibili i seguenti tipi di file:
    Nota: I tipi di file disponibili variano a seconda della macchina Brother e del sistema operativo in uso.

• Windows Bitmap (*.bmp)
    • JPEG (*.jpg)
    • TIFF (*.tif)
    • TIFF multipagina (*.tif)
    • Grafica di rete portatile (*.png)
    • PDF (*.pdf)
    • PDF ad alta compressione (*.pdf)
    • PDF protetto (*.pdf)
    • PDF con funzione di ricerca (*.pdf)
    • Specifiche carta XML (*.xps)
    • Microsoft Office Word (*.docx)
    • Microsoft Office PowerPoint (*.pptx)

Nota:
      • La specifica carta XML è disponibile per Windows Vista o versioni successive o quando si utilizzano applicazioni che supportano i file XML Paper Specification.
      • Se si imposta il tipo di file su JPEG, PDF o PDF protetto, è possibile configurare dimensione file.
      • Se si imposta il tipo di file su TIFF o TIFF multipagina, è possibile scegliere "non compresso" o "compresso".
      • Il formato PDF consultabile è un formato di file in cui viene aggiunto un livello di dati testuali al di sopra di un'immagine acquisita. Tale livello consente di eseguire ricerche nel testo mediante i dati immagine. L'impostazione della lingua OCR deve essere impostata in modo che corrisponda alla lingua di ricerca che si desidera utilizzare per il PDF ricercabile.
      • Per scegliere il PDF ricercabile, è necessario installare Nuance PaperPort™ o presto! PageManager installato sul computer. Il Nuance PaperPort™ o presto! Il software PageManager viene fornito sul CD insieme alla macchina Brother.

Nome file

Configurare il testo del prefisso utilizzato per il nome file dell'immagine acquisita nella casella Nome file .

Cartella di destinazione

Impostare la cartella in cui salvare l'immagine acquisita nella casella cartella di destinazione .

Modalità Avanzata:

1. Caricare il Documento.
  2. Fare clic sulla scheda Scansione.
  3. Fare clic su  (File).

Modalità Avanzata:

4. Viene visualizzata la finestra delle impostazioni di scansione. In questa finestra di dialogo è possibile configurare le impostazioni di acquisizione. Se si desidera visualizzare in anteprima e configurare l'immagine acquisita, selezionare la casella Prescansione .

Immagine

5. Fare clic su Scansione. L'immagine viene salvata nella cartella selezionata.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-9020CDW, DCP-J132W, DCP-J152W, DCP-J552DW, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-J245, MFC-J4410DW, MFC-J4510DW, MFC-J4610DW, MFC-J470DW, MFC-J4710DW, MFC-J650DW, MFC-J870DW