MFC-8950DWT

Scansione fronte/retro (2-lati)

Per istruzioni su come eseguire la scansione fronte/retro (duplex), fare clic sul link riportato di seguito relativo al metodo di scansione in uso:

Utilizzo di ControlCenter4 (solo Windows )

A.  utenti della modalità Home di ControlCenter4

B.  NOTA per gli utenti in modalità avanzata di ControlCenter4

NOTA: le illustrazioni mostrate di seguito provengono da un prodotto rappresentativo e possono differire a seconda della macchina Brother.

A. utenti della modalità Home di ControlCenter4:

1. Posizionare un documento da acquisire nell'ADF (alimentatore automatico documenti).
  2. Aprire ControlCenter4.
    (Windows 7 o versioni precedenti)
    1. Fare clic su Start > (tutti) programmi > Brother > XXX-XXXX > ControlCenter4.
      L'applicazione ControlCenter4 verrà caricata nella barra delle applicazioni accanto all'orologio di sistema.
    2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona di ControlCenter4CC4_Iconnella barra delle applicazioni e fare clic con il pulsante sinistro del mouse su Apri.
    (Windows 8 o 8.1)
    1. Fare clic su Icona BrotherUtilities Utilità Brother.
    2. Fare clic sull'elenco a discesa per selezionare il modello se non è già selezionato.
    3. Fare clic su Scansione.
    4. Fare clic su ControlCenter4.

BrotherUtilities
    (Windows 10)
    1. Fare clic sustart_win10(Start) > (tutte le applicazioni >) Brother >Utilità Brother.
    2. Fare clic sull'elenco a discesa per selezionare il modello se non è già selezionato.
    3. Fare clic su Scansione.
    4. Fare clic su ControlCenter4.

3. Nella scheda Acquisisci , selezionare personalizzato e fare clic su Impostazioni personalizzate.
  4. Selezionare la casella per la scansione fronte/retro. Sarà quindi possibile selezionare una delle seguenti opzioni di rilegatura:

• Long-edge binding
    • Short-edge binding

Immagine
  5. Fare clic su OK.
  6. Premere Acquisisci. Il documento verrà acquisito.

B. utenti in modalità avanzata di ControlCenter4:

1. Posizionare un documento da acquisire nell'ADF (alimentatore automatico documenti).
  2. Aprire ControlCenter4.
    (Windows 7 o versioni precedenti)
    1. Fare clic su Start > (tutti) programmi > Brother > XXX-XXXX > ControlCenter4.
      L'applicazione ControlCenter4 verrà caricata nella barra delle applicazioni accanto all'orologio di sistema.
    2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona di ControlCenter4CC4_Iconnella barra delle applicazioni e fare clic con il pulsante sinistro del mouse su Apri.
    (Windows 8 o 8.1)
    1. Fare clic su Icona BrotherUtilities Utilità Brother.
    2. Fare clic sull'elenco a discesa per selezionare il modello se non è già selezionato.
    3. Fare clic su Scansione.
    4. Fare clic su ControlCenter4.

BrotherUtilities
    (Windows 10)
    1. Fare clic sustart_win10(Start) > (tutte le applicazioni >) Brother >Utilità Brother.
    2. Fare clic sull'elenco a discesa per selezionare il modello se non è già selezionato.
    3. Fare clic su Scansione.
    4. Fare clic su ControlCenter4.

3. Fare clic su Configurazione > Impostazioni pulsanti > scansione > selezionare il tipo di scansione desiderato.
  4. Selezionare la casella per la scansione fronte/retro. Sarà quindi possibile selezionare una delle seguenti opzioni di rilegatura:

• Long-edge binding
    • Short-edge binding

Immagine

5. Fare clic su OK.
  6. Fare clic su scansione configurata, quindi fare clic su Acquisisci. Il documento verrà acquisito.

Uso di ControlCenter2 (solo Macintosh)

1. Posizionare un documento da acquisire nell'ADF (alimentatore automatico documenti).
  2. Aprire ControlCenter2.
    Per aprire l'applicazione ControlCenter2, fare clic su Vai nella barra del Finder , applicazioni > Brother > ControlCenter. Fare doppio clic su ControlCenter.
    ControlCenter si apre e viene visualizzata un'icona nel dock.
  3. Fare clic su Configurazione > scansione > selezionare il tipo di scansione desiderato.

CC2 (Mac)

4. Selezionare la casella per la scansione fronte/retro. Sarà quindi possibile selezionare una delle seguenti opzioni di rilegatura:

• Long-edge binding
    • Short-edge binding
  5. Fare clic su OK. Tutte le scansioni successive utilizzeranno questa impostazione.
  6. Fare clic su scansione configurata, quindi fare clic su Avvia scansione. Il documento verrà acquisito.

Utilizzando il tasto scansione

1. Modelli senza touch screen
  2. Modelli con touchscreen:

A. modelli senza touch screen:

1. Posizionare un documento da acquisire nell'ADF (alimentatore automatico documenti).
  2. Premere IL tasto SCAN sulla macchina Brother.
  3. Premere il tasto freccia suo giùper selezionare Acquisisci su PC , quindi premere OK.
  4. Premere il tasto freccia suo giùper selezionare il tipo di acquisizione desiderato, quindi premere OK.
  5. Premere il tasto freccia suo giùper selezionare 1 facciata, 2 facciate (L) o 2 facciate (S) e premere OK.
  6. Solo per utenti di rete:

• Se vengono visualizzati più nomi di computer di rete, premere il tasto freccia suo giùper selezionare il computer di destinazione che si desidera ricevere l'acquisizione e premere OK.
    • Se sul display LCD viene richiesto di immettere un PIN, immettere il PIN a 4 cifre per il computer di destinazione e premere OK.
  7. Premi START.  Il documento verrà scansionato.

Il pulsante Start premuto non influisce sulle impostazioni dei colori della scansione. Queste impostazioni sono configurate all'interno della Configurazione del pulsante del dispositivo di ControlCenter.

B. modelli con touchscreen:

1. Posizionare un documento da acquisire nell'ADF (alimentatore automatico documenti).
  2. Premere  il pulsante SCAN sulla macchina.
  3. Premere Scansione a PC.
  4. Premere l'opzione di scansione che si desidera completare.
  5. Solo per utenti di rete:

• Se vengono visualizzati più nomi di computer di rete, premere il tasto freccia suo giùper selezionare il computer di destinazione che si desidera ricevere l'acquisizione e premere OK.
    • Se sul display LCD viene richiesto di immettere un PIN, immettere il PIN a 4 cifre per il computer di destinazione e premere OK.
  6. Effettuare una delle seguenti operazioni:

• Premere scansione fronte/retro e premere Off, DuplexScan: LongEdge o DuplexScan: Collegamento. Continuare al PUNTO 7.
    • Per avviare la scansione senza modificare le impostazioni aggiuntive, passare al PUNTO 7.
  7. Premere START per avviare il processo.

Il pulsante Avvio selezionato non influisce sulle impostazioni dei colori della scansione. Queste impostazioni sono configurate all'interno della Configurazione del pulsante del dispositivo di ControlCenter.

Utilizzo di Scansoft™/Nuance™ PaperPort™ se (solo Windows)

1. Apri PaperPort:

• Windows 7 e versioni precedenti: Fare clic su Start > (tutti) programmi > Nuance PaperPort > PaperPort.
    • (Windows 8) Nella schermata Start, fare clic sul riquadro PaperPort nella schermata Start.
    • (Windows 10) Fare clic su Start > (tutte le applicazioni >) Nuance PaperPort => PaperPort.
  2. Se il pannello Acquisisci o Ottieni foto non è già visualizzato sul lato sinistro dello schermo:
    Fare clic su Impostazioni di acquisizione. Viene visualizzato il pannello scansione.
  3. Nella sezione scanner, fare clic su Seleziona.
  4. Verificare che accanto a TWAIN sia presente un segno di spunta e dall'elenco degli scanner disponibili selezionare il driver TWAIN per il modello di macchina Brother in uso. (es.: TWAIN TW-BROTHER XXX-XXXX)
  5. Fare clic su OK. Lo scanner dovrebbe ora essere elencato nella sezione scanner del pannello di scansione.
  6. Regolare le impostazioni in base alla configurazione desiderata.
  7. Inserire un segno di spunta accanto a finestra di dialogo Visualizza scanner e Mostra Assistente acquisizione.
  8. Posizionare il documento che si desidera acquisire nell'alimentatore automatico di documenti (ADF) e fare clic su Acquisisci.
  9. Nella finestra di dialogo "impostazione scanner", regolare le impostazioni in base alla configurazione desiderata.
  10. Verificare che sia selezionata la scansione fronte/retro . Sarà quindi possibile selezionare una delle seguenti opzioni di rilegatura:

• Long-edge binding
    • Short-edge binding

NUANCE PAPERPORT
  11. Fare clic su Avvia nella finestra dello scanner per avviare il processo di scansione.
  12. Al termine dell'acquisizione, fare clic su Annulla. Vengono visualizzate le seguenti opzioni:

• Acquisisci altre pagine: Selezionare questa opzione se si desidera aggiungere altre pagine al processo di scansione.
    • Scansione su un altro lato: Selezionare questa opzione per eseguire una scansione fronte/retro manuale di documenti con immagini su entrambi i lati di una pagina.
    • Fatto: Selezionare questa opzione se la scansione è terminata.
  13. Al termine della scansione, viene visualizzato PaperPort Desktop e il documento acquisito.

Utilizzo di presto! PageManager (solo Macintosh)

1. Fare doppio clic sul pulsante presto! Icona di collegamento di PageManager sul desktop o fare clic su Macintosh HD -> applicazione -> presto! PageManager 9 per BR -> presto! Page Manager se 9.app oppure fare clic su Vai -> applicazione -> presto! PageManager 9 per BR -> presto! Page Manager 9.35.app.

2. Posizionare il documento sull'ADF (alimentatore automatico documenti).
  3. In presto fare clic sul pulsante Acquire (Acquisisci) .

Pulsante Acquisisci PageManager

4. Selezionare scansione fronte/retro. Sarà quindi possibile selezionare una delle seguenti opzioni di rilegatura:

• Long-edge binding
    • Short-edge binding

Immagine
  5. Una volta configurate tutte le impostazioni, fare clic su Start. Il documento verrà scansionato.
  6. Al termine dell'acquisizione, fare clic su Cancel.

Modelli correlati

MFC-8950DW, MFC-8950DWT