MFC-8950DW

Eseguire la scansione di più pagine in un unico file anziché salvare ciascuna scansione come file separato.

Per eseguire la scansione di un documento composto da più pagine in un unico file, è necessario configurare la scansione in modo che utilizzi un tipo di file che supporti documenti composti da più pagine. Completare i passaggi elencati di seguito:

Quando si esegue la scansione di un documento, è possibile utilizzare l'ADF (alimentatore automatico di documenti) o il vetro dello scanner a superficie piana.

Per informazioni su come eseguire la scansione di più pagine in un unico file utilizzando l'ADF, fare clic qui.
Per informazioni su come eseguire la scansione di più pagine in un unico file utilizzando il vetro dello scanner a superficie piana, fare clic qui.

Scansione da un alimentatore automatico di documenti (ADF)

> fare clic qui per vedere come eseguire la scansione dalla modalità Home di ControlCenter4 per Windows.
> fare clic qui per vedere come eseguire la scansione dalla modalità avanzata di ControlCenter4 per Windows.
> fare clic qui per informazioni su come eseguire la scansione da ControlCenter2 per Macintosh.

Come eseguire la scansione dalla modalità Home di ControlCenter4 per Windows
  1. Caricare il documento nell'ADF con il lato di stampa rivolto verso l'alto e il bordo superiore rivolto verso l'alto.

2. Fare clic sulla scheda SCANSIONE.

3. Selezionare il tipo di documento e il formato di acquisizione.

4. Fare clic su Scansione.
    Immagine

5. L'immagine sottoposta a scansione verrà visualizzata nel visualizzatore di immagini. Confermare e modificare (se necessario) l'immagine acquisita.

6. Fare clic su Salva o Invia e-mail.
    Immagine

7. Viene visualizzata la finestra di dialogo. In Tipo di File selezionare un'opzione che consenta documenti a più pagine:

1. TIFF MultiPage (*.tif)
    2. PDF (*.pdf)
    3. PDF protetto (*.pdf)
    4. XML Paper Specification (*.xps)

8. Fare clic su OK.
    Immagine

Come eseguire la scansione dalla modalità avanzata di ControlCenter4 per Windows
  1. Caricare il documento nell'ADF con il lato di stampa rivolto verso l'alto e il bordo superiore rivolto verso l'alto.

2. Fare clic sulla scheda scansione .
    Immagine

3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul pulsante immagine , file o e-mail , quindi selezionare Impostazioni pulsanti.
    Immagine

4. Viene visualizzata la finestra di configurazione scansione. Le schermate possono variare a seconda della scelta.

5. In tipo di file selezionare un'opzione che consenta documenti a più pagine:

1. TIFF MultiPage (*.tif)
    2. PDF (*.pdf)
    3. PDF protetto (*.pdf)
    4. XML Paper Specification (*.xps)

6. Fare clic su OK.
    Immagine

7. Fare clic sul tipo di scansione desiderato. I pulsanti sono: Immagine, e-mail e file.

Come eseguire la scansione da ControlCenter2 per Macintosh
  1. Caricare il documento nell'ADF con il lato di stampa rivolto verso l'alto e il bordo superiore rivolto verso l'alto.

2. Fare clic su Configurazione -> SCANSIONE.

3. Selezionare il tipo di scansione desiderato. Le opzioni sono: Immagine, e-mail e file.
    Immagine

4. Viene visualizzata la finestra di configurazione scansione . Le schermate possono variare a seconda della scelta.
    Immagine

5. Selezionare la scheda pulsante Software .

6. In tipo di file selezionare un'opzione che consenta documenti a più pagine:

1. TIFF MultiPage (*.tif)
    2. PDF (*.pdf)
    3. PDF protetto (*.pdf)
    4. PDF ad alta compressione (*.pdf)

7. Fare clic su OK.

8. Fare clic sul tipo di scansione desiderato. I pulsanti sono: Immagine, e-mail e file. Se viene visualizzata la finestra di dialogo delle impostazioni di acquisizione, fare clic su Avvia scansione.

Scansione dal vetro dello scanner a superficie piana

In Macintosh, per eseguire la scansione di più pagine in un unico file, è necessario Presto! PageManager:

Presto! PageManager viene fornito nelCD di installazione del computer e generalmente viene installato durante l'installazione di MFL-Pro Suite.

> fare clic qui per vedere come eseguire la scansione dalla modalità Home di ControlCenter4 per Windows.
> fare clic qui per vedere come eseguire la scansione dalla modalità avanzata di ControlCenter4 per Windows.
> fare clic qui per vedere come eseguire la scansione utilizzando Presto! PageManager per Macintosh.

Come eseguire la scansione dalla modalità Home di ControlCenter4 per Windows
  1. Sollevare il coperchio documenti.

2. Posizionare il documento sul piano dello scanner con la facciata stampata rivolta verso il basso.

3. Chiudere  il coperchio documenti.

4. Fare clic sulla scheda scansione .

5. Selezionare personalizzato e formato di acquisizione.

6. Fare clic su Impostazioni personalizzate.
    Immagine

7. Viene visualizzata la finestra Impostazioni di scansione personalizzate . Configurare le impostazioni di acquisizione e selezionare scansione manuale su più pagine o scansione continua, quindi fare clic su OK.
    Immagine

8. Fare clic su Scansione. La macchina avvia quindi la scansione.
    Immagine

9. Al termine della scansione, viene richiesto se si desidera acquisire più pagine. Se si desidera acquisire più pagine, posizionare il documento successivo sul vetro dello scanner e premere il pulsante continua . Al termine dell'acquisizione di tutti i documenti, fare clic sul pulsante fine .
    Immagine

10. L'immagine sottoposta a scansione verrà visualizzata nel visualizzatore di immagini. Confermare e modificare (se necessario) l'immagine acquisita.

11. Fare clic su Salva o Invia e-mail.
    Immagine

12. Viene visualizzata la finestra di dialogo. In tipo di file selezionare un'opzione che consenta documenti a più pagine:

1. TIFF MultiPage (*.tif)
    2. PDF (*.pdf)
    3. PDF protetto (*.pdf)
    4. XML Paper Specification (*.xps)

13. Fare clic su OK.
    Immagine

Come eseguire la scansione dalla modalità avanzata di ControlCenter4 per Windows
  1. Sollevare il coperchio documenti.

2. Posizionare il documento sul piano dello scanner con la facciata stampata rivolta verso il basso.

3. Chiudere il coperchio documenti.

4. Fare clic sulla scheda scansione .
    Immagine

5. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul pulsante immagine , file o e-mail , quindi selezionare Impostazioni pulsanti.
    Immagine

6. Viene visualizzata la finestra di configurazione scansione. Le schermate possono variare a seconda della scelta.

7. In tipo di fileselezionare un'opzione che consenta documenti a più pagine:

1. TIFF MultiPage (*.tif)
    2. PDF (*.pdf)
    3. PDF protetto (*.pdf)
    4. XML Paper Specification (*.xps)

8. Configurare le impostazioni di acquisizione e selezionare scansione manuale su più pagine o scansione continua.

9. Fare clic su OK.
    Immagine

10. Fare clic sul tipo di scansione desiderato. I pulsanti sono: Immagine, e-mail e file. La macchina avvia quindi la scansione.

11. Al termine della scansione, viene richiesto se si desidera acquisire più pagine. Se si desidera acquisire più pagine, posizionare il documento successivo sul vetro dello scanner e premere il pulsante continua . Al termine dell'acquisizione di tutti i documenti, fare clic sul pulsante fine .
    Immagine

Come eseguire la scansione con presto! PageManager per Macintosh
  1. Sollevare il coperchio documenti.

2. Posizionare il documento sul piano dello scanner con la facciata stampata rivolta verso il basso.

3. Chiudere  il coperchio documenti.

4. Fare doppio clic sull'icona di collegamento Presto! PageManager sul desktop o fare clic su Macintosh HD -> Applicazione -> Presto! PageManager 9 for BR -> Presto! Page Manager se 9.app oppure fare clic su Vai -> Applicazione -> Presto! PageManager 9 for BR -> Presto! Page Manager 9.35.app.

5. Fare clic su Archivio > Acquisisci dati immagine.
    Immagine

6. Configurare le impostazioni di acquisizione e fare clic su Avvia.
    Immagine

7. Posizionare il documento successivo sul vetro dello scanner e ripetere il punto 5-6 fino a quando non si è terminata la scansione di tutti i documenti.

8. Selezionare i file sottoposti a scansione che si desidera salvare in un file.
    Immagine

9. Fare clic su Strumento -> Unisci tutti i file in un PDF singolo.
    Immagine

10. Impostare il nome del file e la cartella, quindi fare clic su Salva.

Immagine

11. I file diventano un file PDF come indicato di seguito e vengono salvati nella cartella desiderata.
    Immagine

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-7065DN, DCP-8110DN, DCP-8250DN, DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8950DW, MFC-8950DWT, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW, MFC-J5910DW, MFC-J6510DW, MFC-J6910DW