MFC-8870DW

Come faccio a installare il vassoio carta opzionale?

Seguire la procedura di seguito:

1. Spegnere l'interruttore di alimentazione della macchina. Scollegare il cavo della linea telefonica (per utenti MFC) e il cavo di interfaccia, quindi scollegare il cavo di alimentazione dalla presa elettrica.

2. Sollevare la macchina con entrambe le mani e posizionarlo sul vassoio inferiore, in modo che i perni di allineamento del vassoio inferiore sono inseriti nei fori di guida sul fondo della macchina.

3. Rimuovere il vassoio carta dal cassetto opzionale inferiore, e scambiarlo con il vassoio già montato nella macchina. Il mancato scambio dei vassoi carta causerà degli inceppamenti carta sul cassetto opzionale inferiore. Ricollegare tutti i cavi e il cavo della linea telefonica (per gli utenti di MFC). Collegare il cavo di alimentazione in una presa elettrica, e accendere l'interruttore di alimentazione della macchina.

4. Impostare il formato carta per il vassoio inferiore nel modo seguente:

-Per gli utenti che utilizzano MFC-8460N / 8860DN / 8870DW o DCP-8060 / 8065DN

1. Premere Menu .

2. Selezionare Impostazioni generali => Formato carta => Vassoio # 2 .

3. Selezionare il formato carta utilizzato. Premere OK .

4. Premere Stop/Uscita .

-Per Gli utenti che utilizzano MFC-8380DN / 8880DN / 8890DW o DCP-8085DN.

1.Premere Menu.

2.Selezionare Impostazioni generali => carta => Formato carta => Vassoio # 2 .

3.Selezionare il formato carta utilizzato. Premere OK .

4.Premere Stop/Uscita .

1. Per gli utenti Windows::
    Andare su Start > Impostazioni > Pannello di controllo > Stampanti ( Stampanti e fax per gli utenti di Windows XP). Fare clic destro sull'icona della stampante e scegliere Proprietà. Selezionare la scheda  Accessori e fare clic su Rilevamento Automatico, una volta che il vassoio inferiori e il formato della carta è stato rilevato fare clic su Applica. (In determinate condizioni Rilevamento Automatico potrebbe non essere disponibile. Se si verifica questa situazione, è possibile aggiungere manualmente le opzioni installate. In Opzioni disponibili selezionare l'opzione  installata, fare clic su Aggiungi e poi su Applica .)

Per Utenti di Macintosh:

Il driver della stampante è già configurato per l'utilizzo del vassoio carta inferiore. Non sono necessari ulteriori passaggi.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-8060, DCP-8065DN, DCP-8085DN, MFC-8380DN, MFC-8460N, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-8880DN, MFC-8890DW