MFC-7420

Informazioni di supporto Windows 7

I driver e le utility sul CD-ROM per Windows Vista o precedenti in bundle con la macchina Brother NON sono compatibili con Windows 7. Si prega di leggere le informazioni riportate di seguito sui driver e le utility per Windows 7.

Printer Driver Compatibile originale driver Brother per Windows 7 sono disponibili nella sezione Download. Cliccare sul link sottostante per la versione di Windows 7 * 3 che si utilizza per accedere alla sezione Downloads:
- Download for Windows 7 32-bit
- Download for Windows 7 64-bit

Suggerimento:
Si consiglia di installare il driver Completo & Pacchetto Software.
Scanner Driver *1
(TWAIN Driver)
BRAdmin Professional *2 L'ultima utility è disponibile nella sezione Download. Cliccare sul link sottostante per la versione di Windows 7 * 3 che si utilizza per accedere alla sezione Downloads:
- Download for Windows 7 32-bit
- Download for Windows 7 64-bit
Web BRAdmin *2
ControlCenter *2 Il driver Completo & Pacchetto Software contiene queste utilità. Gli ultimi driver Completi & Pacchetto Software sono disponibili nella sezione Downloads. Cliccare sul link sottostante per la versione di Windows 7 * 3 che si utilizza per accedere alla sezione Downloads:
- Download for Windows 7 32-bit
- Download for Windows 7 64-bit
Status Monitor *2
PC-FAX Software *2
Remote Setup Software *2
PaperPort™/
Presto!® PageManager®
Non disponibile, quindi la funzione Scan to OCR, che lavora con PaperPort™ o Presto!® PageManager®, non funziona.

Note:
*1: Disponibile solo per le macchine Brother con funzione di scanner.
*2: La disponibilità dei programmi di utilità varia a seconda della vostra macchina Brother.
*3: Se non si conosce la versione di Windows 7, 32-bit o 64-bit, che si sta utilizzando, consulta le istruzioni su come controllare la versione di Windows 7.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-315CN, DCP-340CW, DCP-540CN, DCP-7010, DCP-7025, DCP-750CW, DCP-8060, DCP-8065DN, MFC-425CN, MFC-440CN, MFC-5460CN, MFC-640CW, MFC-660CN, MFC-7225N, MFC-7420, MFC-7820N, MFC-820CW, MFC-8220, MFC-845CW, MFC-8460N, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-9420CN