MFC-7360N

Sostituire il toner

Il messaggio SOSTITUIRE TONER indica che è necessario sostituire la cartuccia del toner. Sostituire la cartuccia del toner con una nuova.

La macchina Brother dispone di materiali di consumo separati, la cartuccia del toner e il gruppo tamburo. Verificare di sostituire solo la cartuccia toner e non il gruppo tamburo. Se si desidera conoscere la loro differenza, fare riferimento a "Qual è la differenza tra la cartuccia del toner e il gruppo tamburo?"

> Per il numero d'ordine della cartuccia del toner, fare clic qui per vedere la pagina Materiali di consumo e opzioni.

Seguire i passaggi seguenti :

NOTA: le illustrazioni mostrate di seguito provengono da prodotti rappresentativi e potrebbero differire dalla macchina Brother.

1. Assicurarsi che la macchina sia accesa .
  2. Aprire il coperchio anteriore e lasciare la macchina accesa per 10 minuti per raffreddarsi.
  3. Estrarre il gruppo tamburo e la cartuccia del toner.

ImmagineFai clic qui per vedere questo passaggio con il video.

* Questo video è trasmesso in streaming da YouTube e si aprirà in una nuova finestra.

Tenere la macchina Brother con una mano e tenere il gruppo tamburo con l'altra mano. Quindi, tirare il gruppo tamburo verso di sé e sollevarlo.

4. Spingere verso il basso la leva di blocco verde ed estrarre la cartuccia del toner dal gruppo tamburo.

ImmagineFai clic qui per vedere questo passaggio con il video.

* Questo video è trasmesso in streaming da YouTube e si aprirà in una nuova finestra.
    • Si consiglia di posizionare il gruppo tamburo e / o la cartuccia del toner su una superficie pulita, piana, piana e stabile con un foglio di carta usa e getta o un panno sottostante in caso di fuoriuscita o dispersione accidentale del toner.
    • Maneggiare con cura la cartuccia del toner. Se il toner si disperde sulle mani o sui vestiti, pulirlo immediatamente o lavarlo via con acqua fredda.
    • Per evitare problemi di qualità di stampa, NON toccare le parti ombreggiate mostrate nell'illustrazione.

• Assicurarsi di sigillare saldamente la cartuccia del toner in un sacchetto adatto in modo che la polvere del toner non fuoriesca dalla cartuccia.
    • Visitare il sito Web http://www.brother.com/original/index.html per istruzioni su come restituire gli articoli di consumo usati al programma di raccolta Brother. Se si sceglie di non restituire il materiale di consumo usato, si prega di scartare il materiale di consumo usato in base alle normative locali, tenendolo separato dai rifiuti domestici. In caso di domande, chiamare l'ufficio di smaltimento rifiuti locale.
  5. Disimballare la nuova cartuccia del toner. Tenere la cartuccia a livello con entrambe le mani e scuoterla delicatamente da una parte all'altra più volte per distribuire uniformemente il toner all'interno della cartuccia.

ImmagineFai clic qui per vedere questo passaggio con il video.

* Questo video è trasmesso in streaming da YouTube e si aprirà in una nuova finestra.
    • Attendere di disimballare la nuova cartuccia del toner fino a quando non viene inserita nella macchina. Se una cartuccia del toner viene lasciata spacchettata per lungo tempo, la durata del toner si ridurrà.
    • Brother consiglia vivamente di NON ricaricare la cartuccia del toner fornita con il dispositivo. Si consiglia inoltre vivamente di continuare a utilizzare solo cartucce toner di ricambio originali Brother. L'uso o il tentativo di utilizzo di toner e / o cartucce potenzialmente incompatibili nella macchina Brother possono causare danni alla macchina e / o una qualità di stampa insoddisfacente. La nostra copertura di garanzia non si applica a nessun problema causato dall'uso di toner e / o cartucce di terzi non autorizzati. Per proteggere il vostro investimento e ottenere prestazioni eccellenti dalla macchina Brother, consigliamo vivamente l'uso di materiali di consumo Brother originali.

6. Rimuovere la copertura protettiva.

ImmagineFai clic qui per vedere questo passaggio con il video.

* Questo video è trasmesso in streaming da YouTube e si aprirà in una nuova finestra.

Inserire la cartuccia del toner nel gruppo tamburo immediatamente dopo aver rimosso il coperchio protettivo. Per evitare il deterioramento della qualità di stampa, NON toccare le parti ombreggiate mostrate nelle illustrazioni.

7. Inserire saldamente la nuova cartuccia toner nel gruppo tamburo fino a quando non si blocca in posizione. Se lo inserisci correttamente, la leva di blocco verde si solleverà automaticamente.

ImmagineFai clic qui per vedere questo passaggio con il video.

* Questo video è trasmesso in streaming da YouTube e si aprirà in una nuova finestra.

Accertarsi di aver inserito correttamente la cartuccia del toner, altrimenti potrebbe separarsi dal gruppo tamburo.

8. Pulire il filo corona primario all'interno del gruppo tamburo facendo scorrere delicatamente la linguetta verde da sinistra a destra e da destra a sinistra più volte.

ImmagineFai clic qui per vedere questo passaggio con il video.

* Questo video è trasmesso in streaming da YouTube e si aprirà in una nuova finestra.

Assicurarsi di riportare la scheda nella posizione iniziale (1). In caso contrario, le pagine stampate potrebbero avere una striscia verticale.

9. Riposizionare il gruppo tamburo e la cartuccia toner nella macchina. Chiudere il coperchio anteriore.

ImmagineFai clic qui per vedere questo passaggio con il video.

* Questo video è trasmesso in streaming da YouTube e si aprirà in una nuova finestra.

Dopo aver sostituito la cartuccia del toner, NON spegnere l'interruttore di alimentazione della macchina o aprire il coperchio anteriore fino a quando il display LCD non torna alla modalità Pronta.

Se il messaggio di errore continua a essere visualizzato, consultare "Ho appena sostituito la cartuccia del toner e il display LCD continua a visualizzare il messaggio" Toner in esaurimento "/" Sostituisci toner "/" Fine toner "oppure il LED del toner è ancora acceso o lampeggiante. "

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-7055, DCP-7055W, DCP-7057, DCP-7065DN, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW