Modello fuori produzione. Questa pagina non è più aggiornata.

MFC-5840CN

FAQ e Risoluzione dei problemi

FAQ e Risoluzione dei problemi

Sto utilizzando WindowsR XP e quando tento di installare i driver USB sul mio apparecchio Brother ricevo un messaggio "Impossibile Installare questo Hardware" e non riesco a stampare.  Cosa posso fare?

Possono esserci diverse cause che generano questo tipo di problema:

1. Installazione driver generale fallita causata da un’incorretta installazione.
  2. File richiesti Sistema Operativo per l’uso dell’apparecchio Brother non sono stati installati  oppure sono stati alterati.

Per prima cosa , tentare di sistemare il software di installazione seguendo i passaggi di seguito indicati:

Prima di  tentare di installare o sistemare il pacchetto software Brother chiudere tutte le applicazioni aperte e temporaneamente disabilitare qualsiasi firewall oppure qualsiasi software antivirus, questi potranno essere riabilitati dopo l’installazione.

1. Inserire il CD-ROM Brother MFL.  Dovrebbe apparire il menu Brother.  Se il menu Brother appare, continuare al passaggio 2.  Se il menu non appare fare doppio click sull’icona RISORSE DEL COMPUTER (comunemente situata sul desktop), fare doppio click sul drive CD-ROM contenente il CD Brother dopo di che localizzare e fare doppio click sul programma SETUP.exe (.EXE potrebbe non essere mostrato).  Il menu Brother adesso dovrebbe apparire.
  2. Dal menu fare click su Italiano.
  3. Fare click su Ripara MFL-Pro Suite.
  4. per qualche secondo apparirà la scritta PREGO ATTENDERE. Verrà richiesto di spegnere l’apparecchio Brother e di disconnettere il cavo tra l’apparecchio Brother e il PC.  Se è già stato fatto ciò, continuare al passaggio 6, se non è stata eseguita questa azione, farla adesso.
  5. Fare click su OK per continuare.
  6. Apparirà ora MFL-Pro Suite Install Shield Wizard.  Dopo alcuni secondi vi verrà richiesto di accettare oppure di rifiutare il Contratto di Licenza per MFL Pro Suite .  E’ necessario accettare i termini del contratto facendo click su Si per continuare l’installazione.
  7. La schermata con il Tipo di Connessione verrà ora visualizzata.

Selezionare Connessione Locale se si sta utilizzando un cavo USB e fare click su AVANTI.  L’installazione di MFL-Pro Suite continuerà.  Dopo diversi secondi vi verrà richiesto di inserire la presa del cavo USB.  Collegare il cavo USB all’apparecchio Brother.  Continuare al passaggio 8.

8. L’installazione di MFL-Pro continuerà fino a quando appare la schermata di Registarzione Brother.  Per continuare l’installazione fare click su AVANTI.
  9. Adesso apparirà la schermata di installazione Brother MFL-Pro Suite Completata . Selezionare Si, Riavvia ora il computer.

<In USA>
    Se si necessita di ulteriore assistenza, contattare il servizio Clienti  Brother al numero 1-800-284-4329 da Lunedì a Venerdì dalle  9:00am – 7:00pm EST, escludendo i giorni festivi.

<In Canada>
    Per contattare telefonicamente  il servizio clienti Brother per assistenza in Canada,  fare click qui.

<In America Latina >
    Per contattare telefonicamente  il servizio clienti Brother per assistenza in America Latina, fare click qui .

<In Europa>
    Per contattare telefonicamente  il servizio clienti Brother per assistenza in Europa, fare click qui.

<In Asia/ Oceania>
    Per contattare telefonicamente  il servizio clienti Brother per assistenza in Asia/Oceania, fare click qui.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-110C, DCP-115C, DCP-117C, DCP-120C, DCP-130C, DCP-310CN, DCP-315CN, DCP-330C, DCP-340CW, DCP-540CN, DCP-7010, DCP-7025, DCP-750CW, DCP-8060, DCP-8065DN, MFC-210C, MFC-215C, MFC-240C, MFC-3240C, MFC-3340CN, MFC-3360C, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-440CN, MFC-5440CN, MFC-5460CN, MFC-5840CN, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-660CN, MFC-7225N, MFC-7420, MFC-7820N, MFC-820CW, MFC-845CW, MFC-8460N, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-9420CN