Modello fuori produzione. Questa pagina non è più aggiornata.

MFC-5840CN

FAQ e Risoluzione dei problemi

FAQ e Risoluzione dei problemi

Perchè sull'LCD della mia macchina compare "NO CARTUCCE" anche se io ho già installato le cartucce?

Se il messaggio "NO CARTUCCE" rimane sull' LCD dopo che le cartucce sono state installate,una o più cartucce probabilmente non sono state installate correttamente.Verificare che le cartucce sono installate correttamente seguendo questi punti:

Le cartucce che sono già state installate non erano correttamente sottovuoto,è veramente importante che queste cartucce rimangano in posizione diritta .Le cartucce tolte dalla macchina e posizionate all'esterno  provocano una possibile introduzione d'aria dentro i tubi dell'inchiostro.Come soluzione ripetere la pulizia per ripristinare la normale qualità di stampa.

1. Aprire lo scanner e verificare la chiusura scanner di sicurezza,quest'ultima deve essere su aperto.
  2. Rimuovere la cartuccia nera scangiandola dal gancio di plastica bianca
  3. Sull' LCD comparirà la richiesta d'inserimento  della cartuccia nera

4. Rimettere la cartuccia nera.Premere FORTEMENTE sull'alto della cartuccia finchè sarà completamente sottovuoto.Spingere il gancio di plastica bianca verso la cartuccia per verificare che il gancio sia aggrappato al bordo superiore della cartuccia.Repetere lo STEPS 2-4 per verificare il corretto fissaggio per gli altri colori(magenta,ciano e giallo) e capire se sono installati correttamente,successivamente continuare con gli altri STEP
  5. Chiudere lo scanner.La macchina inizierà a fare la pulizia automaticamente

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-110C, DCP-115C, DCP-117C, DCP-120C, DCP-310CN, DCP-315CN, DCP-340CW, FAX-2440C, MFC-210C, MFC-215C, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-5440CN, MFC-5840CN, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-820CW