MFC-465CN

Sto utilizzando Mac OS® X 10.4. Come fare per utilizzare Brother Status Monitor Widget?

Come scaricare ed installare
Per Utenti Safari:

1. Scaricare il file 'brxwdgt.zip' sul desktop.
  2. L’installazione inizierà automaticamente.

Per Altri Utenti:

1. Scaricare il file 'brxwdgt.zip' sul desktop.
  2. Una volta scaricato fare doppio click sul file scaricato per estrarlo.  Troverete così 'BrotherStatusMonitor.wdgt'.
  3. Collcare  'BrotherStatusMonitor.wdgt' nella seguente directory:
    “/Library/Widgets/" nella cartella”home”.

Come utilizare

1. Avviare 'Dashboard'.
  2. Fare clic su 'Brother Status Monitor' sulla barra di scorrimento.
  3. Apparirà lo stato del monitor. Verrà mostrato lo stato del dispositivo selezionato quando si è installato il driver dello scanner(modello selezionato nel  Brother Control Center) .

Informazioni sullo stato possono essere visualizzate solo quando si selezionano i seguenti modelli sotto elencati con connessione in rete:MFC-410CN, MFC-420CN, MFC-620CN, DCP-310CN, MFC-5440CN, MFC-5840CN, MFC-3340CN

Cosa può fare il software?

Brother Status Monitor Widget può visualizzare le seguenti informazioni a display.

• Lo stato del dispositivo selezionato quando si era installato il driver dello scanner.
  • La quantità di inchiostro rimanente

Quando al finestra è attiva, lo stato sarà automaticamente recuperato dal dispositivo ogni 60 secondi.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-310CN, DCP-315CN, DCP-340CW, DCP-365CN, DCP-375CW, DCP-395CN, DCP-540CN, DCP-560CN, DCP-585CW, DCP-6690CW, DCP-750CW, DCP-770CW, MFC-255CW, MFC-257CW, MFC-295CN, MFC-3240C, MFC-3340CN, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-440CN, MFC-465CN, MFC-490CW, MFC-5440CN, MFC-5460CN, MFC-5490CN, MFC-5840CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-6490CW, MFC-660CN, MFC-680CN, MFC-6890CDW, MFC-790CW, MFC-795CW, MFC-820CW, MFC-845CW, MFC-885CW, MFC-990CW