MFC-440CN

Inviare un PC-FAX

La funzione PC-FAX Brother consente di utilizzare il PC per inviare file da qualsiasi applicazione o documenti come fax standard. È possibile creare un file da qualsiasi applicazione sul vostro PC, e poi inviarlo come PC-FAX.

Fare clic sul collegamento per il tipo di interfaccia PC-Fax in uso:

Per Utenti Windows : For Macintosh Users:

INVIO DI UN file come PC-FAX utilizzando l'interfaccia utente Stile Fax (consigliato):

"Stile Fax" è grafico. Una foto di una tastiera fax viene visualizzata e utilizzata per comporre il numero di fax.

1. Creare un file con qualsiasi applicazione sul computer.

2. Dal menu File scegliere Stampa. La finestra di dialogo di stampa si aprirà.

3. Dalla finestra di dialogo Stampa scegliere BROTHER PC-FAX come stampante.

4. Fare clic su Stampa / OK (A seconda dell'applicazione e OS). L'interfaccia utente Stile Fax apparirà.

Image

5. Inserire il numero di fax del destinatario utilizzando uno dei seguenti metodi:

• Utilizzando la tastiera per immettere il numero.

• Fare clic su uno dei 10 pulsanti composizione veloci.

• Fare clic sul pulsante Rubrica e scegliere un indirizzo o gruppo dalla Rubrica.

Se si commette un errore, fare clic su Cancella per cancellare tutte le voci.

6. Fare clic su Copertina per includere una copertina.

7. Fare clic su START per inviare il fax.

8. Se si vuole annullare il fax fare clic su STOP.
UTILIZZO Dell' interfaccia utente stile semplice:

"Stile semplice" richiede di digitare il numero di fax nel campo etichettato A incluso nella schermata di interfaccia.

1. Creare un file con qualsiasi applicazione sul computer.

2. Dal menu File scegliere Stampa. La finestra di dialogo Stampa si apre.

3. Dalla finestra di dialogo Stampa scegliere Brother PC-FAX come stampante.

4. Fare clic su Stampa / OK (A seconda dell'applicazione e OS). La semplice interfaccia utente apparirà.

Image

5. Inserire il numero di fax del destinatario utilizzando uno dei seguenti metodi:

• Digitare il numero di fax del destinatario nel campo A:

• Fare clic sul pulsante A: immettere un numero dalla rubrica.

Se si commette un errore, fare clic su Cancella per cancellare tutte le voci.

6. Controllare Copertina per includere una copertina.

7. Fare clic sull'icona INVIA per inviare il fax.

8. Se si vuole annullare il fax, fare clic sull'icona CANCELLA.

UTILIZZO DI APPLICAZIONI MACINTOSH:

1. Creare un documento in un'applicazione Macintosh.

2. Da un'applicazione come Apple® TextEdit, cliccare File, poi Stampa.

Image

3. Scegliere Invio fax dal menu a comparsa.

Image

4. Scegliere Facsimile dal menu a pop-up.

Image

5. Immettere un numero di fax nella casella Numero Fax, quindi fare clic su Stampa per inviare il fax.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

MFC-235C, MFC-240C, MFC-250C, MFC-255CW, MFC-257CW, MFC-260C, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-440CN, MFC-465CN, MFC-490CW, MFC-5490CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-660CN, MFC-680CN, MFC-6890CDW, MFC-7320, MFC-7360N, MFC-7440N, MFC-7460DN, MFC-7840W, MFC-7860DW, MFC-790CW, MFC-795CW, MFC-8220, MFC-8370DN, MFC-8380DN, MFC-845CW, MFC-885CW, MFC-8880DN, MFC-8890DW, MFC-9120CN, MFC-9320CW, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9840CDW, MFC-990CW, MFC-9970CDW, MFC-J220, MFC-J265W, MFC-J410, MFC-J430W, MFC-J5910DW, MFC-J615W, MFC-J625DW, MFC-J6510DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW