MFC-1810

FAQ e Risoluzione dei problemi

FAQ e Risoluzione dei problemi

Appare "Scollegato" nel Brother Status Monitor.

Windows non in linea

 

Macintosh non in linea

 

Se appare lo stesso messaggio visibile nell'immagine sovrastante, attenersi alla seguente procedura:

  1. Scollegare il cavo USB e ricollegarlo.
  2. Spegnere l'apparecchio, quindi riaccenderlo.
  3. Riavviare il PC.

contattare il supporto Brother dalla sezione "Contattaci".

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-1510, DCP-1512, HL-1110, HL-1112, MFC-1810

Feedback sui contenuti

Di seguito è possibile fornire il proprio feedback che ci consentirà di migliorare il servizio assistenza.

Passo 1: le informazioni contenute in questa pagina sono risultate utili?

Passo 2: si desidera aggiungere un commento?

Questo modulo viene utilizzato esclusivamente con finalità di feedback.