QL-810W/810Wc

Come si ripristina la stampante?

È possibile ripristinare le impostazioni della stampante utilizzando i pulsanti della stampante (QL-800/810W) o il menu LCD (QL-820NWB).

Ripristino di tutte le impostazioni (QL-800)

1. Spegnere la stampante.
  2. Tenere premuti i pulsanti di alimentazione ( Pulsante di alimentazione ) e di taglio ( Pulsante avanzamento e taglio ).
  3. Quando il LED di stato diventa arancione e il LED Editor Lite lampeggia in verde, rilasciare il pulsante Cutter ( Pulsante avanzamento e taglio ).
  4. Tenendo premuto il pulsante di alimentazione ( Pulsante di alimentazione), premere tre volte il pulsante Cutter ( Pulsante avanzamento e taglio ) per ripristinare tutte le impostazioni di fabbrica (incluse le impostazioni della periferica).
    Il LED di stato diventa arancione e il LED Editor Lite diventa verde.
  5. Rilasciare il pulsante di alimentazione ( Pulsante di alimentazione ).
    Il LED di stato e il LED Editor Lite lampeggiano più volte e il LED di stato si accende in verde.

Ripristino di tutte le impostazioni (QL-810W)

1. Spegnere la stampante.
  2. Tenere premuti i pulsanti di alimentazione ( Pulsante di alimentazione ) e di taglio ( Pulsante avanzamento e taglio ).
  3. Quando il LED di stato diventa verde, rilasciare il pulsante Cutter ( Pulsante avanzamento e taglio ).
  4. Continuare a tenere premuto il pulsante di alimentazione ( Pulsante di alimentazione).
    Il LED di stato diventa arancione, il LED Editor Lite lampeggia in verde a intervalli di 0.5 secondi e il LED Wi-Fi (Wi-Fi ) lampeggia in blu a intervalli di 0.5 secondi.
    • Premere una volta il pulsante Cutter ( Pulsante avanzamento e taglio) per ripristinare le impostazioni di rete. Il LED di stato si illumina in arancione.
    • Premere due volte il pulsante Cutter ( Pulsante avanzamento e taglio) per ripristinare i dati utente. Il LED Wi-Fi ( Wi-Fi) si accende in blu.
    • Premere tre volte il pulsante Cutter ( Pulsante avanzamento e taglio) per ripristinare tutte le impostazioni e le impostazioni del dispositivo alle impostazioni di fabbrica; il LED Editor Lite si accende in verde.
  5. Rilasciare il pulsante di alimentazione ( Pulsante di alimentazione ).
    Il LED di stato lampeggia quattro volte, quindi si illumina in arancione, il LED Wi-Fi ( Wi-Fi) lampeggia quattro volte, quindi si illumina in blu e il LED Editor Lite lampeggia quattro volte, quindi si accende in verde.

Ripristino dei dati (QL-820NWB)
è possibile ripristinare le seguenti impostazioni utilizzando il menu LCD:

1. Premere il pulsante [Menu].
  2. Premere i pulsanti freccia SU o giù per selezionare [Amministrazione], quindi premere il pulsante [OK].
  3. Premere i pulsanti freccia SU o giù per selezionare [Ripristina], quindi premere il pulsante [OK].
    1. Premere i pulsanti freccia SU o giù per selezionare il menu di ripristino, quindi premere il pulsante [OK].
      Fare riferimento alla tabella seguente:
      Menu di reimpostazione Impostazioni Descrizione
      Ripristino delle impostazioni di fabbrica Ripristina
      Indietro
      Riporta tutte le impostazioni della stampante, incluse le impostazioni di comunicazione e della periferica, ai valori predefiniti.
      Vengono eliminati anche i modelli e i database memorizzati nella stampante.
      Ripristino dati utente Ripristina
      Indietro
      Consente di ripristinare le impostazioni predefinite di tutte le periferiche.
      Vengono eliminati anche i modelli e i database memorizzati nella stampante.
      Reset  rete Ripristina
      Indietro
      Consente di ripristinare le impostazioni di comunicazione predefinite.

Modelli correlati

QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc