QL-810W/810Wc

Cos'è la Rubrica P-touch e come si usa?

La rubrica P-touch è un programma software per la creazione di una rubrica basata su computer e la stampa di etichette pre-dimensionate durevoli senza utilizzare P-touch Editor. È possibile scaricarlo e installarlo dalla pagina [Downloads].

Cosa si può fare con la Rubrica:

• Le etichette degli indirizzi e i badge dei nomi dei visitatori possono essere creati rapidamente. È inoltre possibile aggiungere immagini, logo e persino immagini alle etichette e stampare direttamente dalla Rubrica P-touch.

• È possibile importare e stampare le informazioni sugli indirizzi di altre applicazioni (file CSV o contatti di Microsoft Outlook).

• È disponibile un set predefinito di stili di layout delle etichette. Inoltre, gli utenti possono creare i propri layout.

Come avviare e utilizzare la Rubrica:

• Fare clic su [Start] - ([tutti i programmi (programmi)]) - [Brother P-touch] - [P-touch Rubrica 1.x].

• Per ulteriori informazioni sulla procedura di creazione delle etichette, fare riferimento a [Guida della Rubrica P-touch] che può essere aperta da [Guida] sulla barra dei menu. Utilizzare le sezioni [Schema creazione etichette] e [procedura] come guide.

Toccare a P Rubrica

Guida

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-570, QL-580N, QL-600, QL-650TD, QL-700, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc