QL-810W/810Wc

A cosa servono i fogli di pulizia? Quando si utilizzano?

Talvolta, sulla testina di stampa potrebbero incepparsi residui o sporcizia che possono causare una qualità di stampa scadente, righe bianche o striature. In tal caso, utilizzare i fogli di pulizia per pulire il rullo.

• La stampante contiene un solo foglio di pulizia.
  • Quando si esegue la manutenzione del rullo, assicurarsi di utilizzare il foglio di pulizia fornito esclusivamente per questa stampante.
    Se si utilizzano altri fogli di pulizia, la superficie del rullo potrebbe essere danneggiata e causare un malfunzionamento.

1. Spegnere la stampante.

2. Tenere il coperchio dello scomparto del rotolo DK sui lati vicino alla parte anteriore della stampante e sollevarlo con decisione.
    Aprire il coperchio

3. Rimuovere il rullo DK.
    Rimuovere il rullo

Assicurarsi di rimuovere il rullo DK prima di pulire il rullo. La funzione di pulizia dei rulli non funziona correttamente se il rullo DK non viene rimosso.

4. Rimuovere la parte (B) del foglio di pulizia. Inserire il bordo (A) del foglio di pulizia nell'unità di stampa.

Il lato stampato del foglio di pulizia deve essere rivolto verso l'alto.

Inserire il foglio di pulizia

5. Chiudere il coperchio dello scomparto DK Roll e accendere la stampante.

6. Premere il pulsante alimentazione ( pulsante di alimentazione ) (QL-800/810NW) o il pulsante taglierina ( pulsante taglierina ) (QL-820NWB) per più di un secondo.
    Il foglio di pulizia viene espulso.
    La superficie adesiva del foglio di pulizia rimuove eventuali macchie o polvere sul rullo.
    • Se il foglio di pulizia non viene espulso, tenere premuto il pulsante alimentazione ( pulsante di alimentazione ) (QL-810W) o il pulsante taglierina (pulsante taglierina) (QL-820NWB) fino all'espulsione del foglio di pulizia.
    • Smaltire il foglio di pulizia dopo l'uso.

Modelli correlati

QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc