QL-810W/810Wc

Come si installa/cambia il rotolo di etichette?

Per installare un nuovo rotolo di etichette:

1. Accertarsi che la stampante sia spenta.
    Tenere la stampante dalla parte anteriore e sollevare con decisione il coperchio dello scomparto del rullo DK per aprirlo.

2. Posizionare il DK Roll nella guida del Roll spool.
    • Assicurarsi che il braccio della bobina (1) sia inserito saldamente nella guida (2).
    • Accertarsi che lo stabilizzatore (3) scorra nella tacca della stampante.
  3. Inserire il rullo DK nella stampante.
    • Allineare il bordo del rotolo DK con il bordo verticale dell'alloggiamento di uscita dell'etichetta.
    • Inserire la prima etichetta nell'alloggiamento all'interno del vano.
    • Spingere l'etichetta attraverso l'alloggiamento di uscita dell'etichetta fino a quando l'estremità non raggiunge il contrassegno, come illustrato.
  4. Chiudere il coperchio del vano portarotola DK.
    Quando si preme il pulsante di accensione (Pulsante di alimentazione) per accendere la stampante, l'estremità del rullo DK si allinea automaticamente.

Non lasciare etichette stampate nella stampante. In questo modo le etichette si inceppano.

Per rimuovere un rotolo di etichette:

1. Accertarsi che la stampante sia spenta.
    Tenere la stampante dalla parte anteriore e sollevare con decisione il coperchio dello scomparto del rullo DK per aprirlo.

2. Tenere il rotolo di etichette dai bracci della bobina e tirare verso l'alto il rotolo DK inserito.

3. Chiudere il coperchio del vano portarotola DK.

Modelli correlati

QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc