QL-580N

Come si trasferiscono i modelli di etichette con P-touch Transfer Express?

Utilizzando P-touch Transfer Express, i modelli di etichette possono essere trasferiti facilmente alle stampanti.
Una volta creato dall'amministratore, il modello di etichetta può essere distribuito agli utenti insieme a P-touch Transfer Express.
L'utente può quindi utilizzare P-touch Transfer Express per trasferire il modello di etichetta alla stampante
. Questa è una procedura semplice per consentire ad altri utenti di stampare etichette create dall'amministratore.

Se il modello deve essere trasferito come nuovo, assicurarsi di specificare un numero [Key Assign ] (inP-touch Transfer Manager) che non è attualmente in uso. Se il numero [ Key Assign ] specificatoè già in uso, il modello esistente verrà sovrascritto con quello nuovo.

image01

1. Preparazione di P-touch Transfer Express

L'utente deve preparare P-touch Transfer Express per il trasferimento dei modelli di etichette alla stampante.

P-touch Transfer Express è sviluppato in inglese.

1. L'ultima versione di P-touch Transfer Express può essere scaricata nella pagina di download.
  2. Scaricare Transfer Express in qualsiasi posizione del computer.
    Viene creata la cartella "Transfer Express".

2. Trasferimento del modello di etichetta in P-touch Transfer Manager

1. In P-touch Editor, aprire il modello di etichetta da trasferire.
  2. Fare clic su [file] - [Transfer Template] - [Transfer].

Il modello di etichetta viene trasferito in P-touch Transfer Manager.
    P-touch Transfer Manager si avvia automaticamente.

• Per Windows 11 / Windows 10 / Windows Server 2019 / Windows Server 2016
      il modello di etichetta può essere trasferito anche in P-touch Transfer Manager facendo clic su [Menu Start] - ([tutte le app] -)[ Brother P-touch] - [P-touch Transfer Manager 2.x] per avviare P-touch Transfer Manager, quindi trascinare il file .lbx nella finestra P-touch Transfer Manager.
    • Per Windows 8,1 / 8 / Windows Server 2012 / 2012 R2
      il modello di etichetta può essere trasferito anche a P-touch Transfer Manager facendo clic su [P-touch Transfer Manager 2.x] nella schermata [Start] / [Apps] per avviare P-touch Transfer Manager, Quindi trascinare il file .lbx nella finestra P-touch Transfer Manager.
    • Per Windows 7 / Windows Vista / Windows XP / Windows Server 2008 / 2008 R2
      il modello di etichetta può essere trasferito anche in P-touch Transfer Manager facendo clic su [Start] - [tutti i programmi] - [Brother P-touch] - [P-touch Tools] - [P-touch Transfer Manager 2.x] per avviare P-touch Transfer Manager, quindi trascinare il file .lbx nella finestra P-touch Transfer Manager.

3. Salvataggio del modello di etichetta come file Transfer Package (.pdz)

Per creare un file in un formato che può essere utilizzato da P-touch Transfer Express, salvare il modello di etichetta come file Transfer Package (.pdz).

1. Nella vista cartella, selezionare [configurazioni].
    image03
  2. Selezionare il modello di etichetta da distribuire.
    È possibile selezionare più modelli di etichette.
    image04
  3. Fare clic su [file] - [Save Transfer file] (Salva file di trasferimento).
    image05
    • Se è stato fatto clic su [Salva file di trasferimento] mentre è selezionata l'opzione [configurazioni] o una cartella creata, tutti i modelli di etichetta nella cartella vengono salvati come file Transfer Package (.pdz).
    • È possibile combinare più modelli di etichette in un unico file Transfer Package (.pdz).
  4. Digitare il nome, quindi fare clic su [Salva].
    Il modello di etichetta viene salvato come file Transfer Package (.pdz).
     image06

4. Distribuzione del file Transfer Package (.pdz) e P-touch Transfer Express all'utente

Se l'utente ha già scaricato P-touch Transfer Express, non è necessario che l'amministratore invii la cartella Transfer Express all'utente. In questo caso, l'utente può semplicemente spostare il file Distributed Transfer Package nella cartella [Transfer Express] e fare doppio clic su "PtTrExp.exe".

1. Spostare il file Transfer Package (.pdz) nella cartella [Transfer Express].
    image07
  2. Distribuire all'utente tutti i file contenuti nella cartella [Transfer Express].

5. Trasferimento del file Transfer Package (.pdz) alla stampante

Utilizzando P-touch Transfer Express ricevuto dall'amministratore, l'utente può trasferire il file Transfer Package (.pdz) alla stampante.

Non spegnere l'alimentazione durante il trasferimento dei modelli.

1. Accendere la stampante.
  2. Collegare la stampante al computer utilizzando un cavo USB.
  3. Fare doppio clic su "PtTrExp.exe", ricevuto dall'amministratore.
  4. Quando nella cartella contenente "PtTrExp.exe" è presente un singolo file Transfer Package (.pdz)
    , fare clic su [Transfer].
    image08

Viene avviato il trasferimento del file Transfer Package.

image09

Se nella cartella contenente "PtTrExp.exe" sono presenti più file o nessun file Transfer Package (.pdz)
    , fare clic su [Browse ] (Sfoglia).
    image10

Selezionare il file Transfer Package da trasferire, quindi fare clic su [Open ] (Apri).

image11

Fare clic su [Trasferisci].

image12

Fare clic su [].

image13

Viene avviato il trasferimento del file Transfer Package.

image14

5. Premere [OK].
    Il trasferimento del file Transfer Package è stato completato.
     image15

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

MW-260, PJ-623, PJ-663, PT-2730, PT-7600, PT-9600, PT-9700PC, PT-9800PCN, QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-580N, QL-650TD, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc, RJ-4030, RJ-4040, TD-2020/2020A, TD-2120N, TD-2125N, TD-2130N, TD-2135N, TD-4000, TD-4100N