QL-580N

Come si installa il software dal CD-ROM? Per Mac:

• Quando si installa il software, accedere come amministratore.
  • È inoltre possibile scaricare e installare la versione più recente del software dalla sezione [Download] di questo sito Web.
  • Fino al completamento dell'installazione del driver della stampante, non collegare il computer al Mac.
  • Per macOS11 o versioni successive:
    È possibile modificare e stampare da P-touch Editor senza installare il driver della stampante. Scaricare l'ultima versione di P-touch Editor dalla sezione [Download] di questo sito Web.

Per installare il software dal CD-ROM, procedere come segue:

<esempio per Mac OS X 10.4.9>

1. Inserire il CD-ROM nell'unità CD-ROM del computer. Fare doppio clic sull'icona "QL_Series" (CD-ROM).

2. Fare clic sulla cartella [Mac OS X] e fare doppio clic su [programma di installazione di P-touch Editor 5.0].
    Quindi seguire le istruzioni.

3. Quando viene visualizzata la schermata riportata di seguito, fare clic su [Fine].

Editor P-touch

4. Aprire [driver Brother QL-580N] nella cartella [Mac OS X] e fare doppio clic su [Brother QL-580N Driver.pkg].

5. Quando viene visualizzato il messaggio "Fare clic su Riavvia per completare l'installazione del software", fare clic su [Riavvia].

Installare il driver

6. Dopo aver riavviato il computer, collegare il cavo USB/LAN alla macchina.

7. Collegare il cavo USB/LAN alla porta USB/LAN del computer.

8. Accendere la macchina.

9. Mac OS X 10.3.9 - 10.4 :
    Fare clic su [applicazioni] - [Utility] - [Utility di configurazione stampante].

Mac OS X 10.5 o versione successiva:
    Fare clic su [Menu Apple] - [Preferenze di sistema] - [Stampa e Fax] / [Stampa e scansione] / [Stampa e scanner].
    Quindi fare clic su +.

Per gli utenti di cavi di interfaccia USB

Per utenti con cavo di interfaccia di rete (configurazione di rete semplice)

Per utenti con cavo di interfaccia di rete (Configurazione di rete manuale)

<per utenti di cavi di interfaccia USB>

1. Mac OS X 10.3.9 :
    Fare clic su [Aggiungi] e scegliere USB nella parte superiore dello schermo.

Mac OS X 10.4.x o versione successiva:
    Fare clic su [Aggiungi] / +. Scegliere "QL-580N" dall'elenco e fare clic su [Aggiungi] per aggiungere la stampante.

2. Controllare che sia stato aggiunto "QL-580N" e chiudere la schermata.
    Ora è possibile utilizzare la macchina.

<per utenti di cavi di interfaccia di rete (configurazione di rete semplice)>

1. Fare clic su Aggiungi.

Mac OS X 10.3.9 :
    Effettuare la selezione mostrata di seguito.

Aggiungi

Mac OS X 10.4.x o versione successiva:
    Passare al punto successivo.

2. Scegliere "QL-580N" dall'elenco e fare nuovamente clic su [Aggiungi] per aggiungere la stampante all'Utility di configurazione stampante.

3. Controllare che "QL - 580N" sia aggiunto e chiudere la schermata.
    Ora è possibile utilizzare la macchina.

<per utenti di cavi di interfaccia di rete (Configurazione di rete manuale)>

1. Mac OS X 10.3.9 :
    Fare clic su [Aggiungi] e scegliere Stampa IP nella parte superiore della schermata. Immettere l'indirizzo IP della stampante nella casella Indirizzo stampante. Scegliere "QL-580N" dall'elenco e fare nuovamente clic su [Add] (Aggiungi) per aggiungere la stampante all'Utility di configurazione stampante.

Mac OS 10.4.x o versione successiva:
    Fare clic su [Aggiungi] e scegliere stampante IP / IP nella parte superiore dello schermo. Immettere l'indirizzo IP della stampante nella casella Indirizzo. Scegliere "QL-580N" dall'elenco e fare nuovamente clic su [Aggiungi] per aggiungere la stampante all'Utility di configurazione stampante.

2. Verificare che sia stato aggiunto " QL-580N" e chiudere la schermata.
    Ora è possibile utilizzare la macchina.

Modelli correlati

QL-580N