QL-570

Come disinstallare il driver della stampante e il software

Disinstallare il driver della stampante

Disinstallare il software della stampante

Disinstallare il driver della stampante

Nei seguenti passaggi " Brother XXXX " è il nome del tuo modello.

Per Windows

Per Mac

Per Windows

1. Assicurarsi che la stampante sia spenta.

2. Apri i dispositivi e le stampanti. (Per informazioni su come aprire Dispositivi e stampanti, vedere " Come aprire la finestra Dispositivi e stampanti ".)

3. Seleziona Brother XXXX e fai clic su Rimuovi dispositivo , oppure fai clic con il pulsante destro del mouse sull'icona e fai clic su Rimuovi dispositivo . Se viene visualizzato il messaggio Controllo account utente, digitare la password, quindi fare clic su .

4. Selezionare Fax o Microsoft XPS Document Writer nella finestra Dispositivi e stampanti , quindi fare clic su Stampa proprietà server , che appare nella barra dei menu.

5. Fare clic sulla scheda Driver , quindi fare clic su Modifica impostazioni driver . Se viene visualizzato il messaggio Controllo account utente, digitare la password, quindi fare clic su . Selezionare Fratello XXXX , e quindi fare clic su Rimuovi ... .

6. Selezionare Rimuovi driver e pacchetto driver , quindi fare clic su OK . Segui le istruzioni sullo schermo.

7. Chiudere la finestra delle proprietà del server di stampa .
    Il driver della stampante è stato disinstallato.

Normalmente è possibile disinstallare i driver della stampante con i passaggi sopra descritti, ma se è necessario eliminare tutte le informazioni sul driver della stampante a causa di un'installazione non riuscita, utilizzare lo strumento di pulizia del driver della stampante. (Vedere " Come eliminare le informazioni del registro e i file relativi al driver della stampante. ")

Per Mac

1. Assicurarsi che la stampante sia spenta.

2. Fai clic sul menu Apple > Preferenze di sistema  > Stampa e scansione o Stampanti e scanner .

3. Selezionare Brother XXXX , quindi fare clic sul pulsante "-".

4. Chiudere la finestra Stampa e scansione o Stampanti e scanner .
    Il driver della stampante è stato disinstallato.

Disinstallare il software della stampante

Per Windows

Per Mac

Per Windows

Per P-touch Editor 5.x

1. Vai a Programmi e funzionalità .

• Per Windows 10
      Start Menu
      > ( Tutte le app >) Sistema Windows > Pannello di controllo  > Programmi  > Programmi e funzionalità

• Per Windows 8 / Windows 8.1 / Windows Server 2012
      Pannello di controllo > Programma > Programmi e funzionalità

• Per Windows Vista / Windows 7 / Windows Server 2008/2008 R2
      Pannello di controllo > ProgrammiProgrammi e funzionalità
  2. Selezionare Brother P-touch Editor 5.xe fare clic su Disinstalla .

3. La Programmi e funzionalità viene visualizzata la finestra di dialogo. Fare clic su . Se viene visualizzato il messaggio Controllo account utente, digitare la password, quindi fare clic su .

4. La disinstallazione inizia. Dopo che il software è stato rimosso dal computer, viene visualizzata la finestra di dialogo Manutenzione completata .

5. Chiudere la finestra di dialogo Programmi e funzionalità .
    P-touch Editor è stato disinstallato.

La rubrica P-touch e la Guida software dell'utente (PDF) possono anche essere disinstallati seguendo la stessa procedura.

Per Mac

• I diritti di amministratore sono necessari per eseguire la disinstallazione.
  • Prima di eliminare la cartella, salvare eventuali file nella cartella in un'altra posizione, se necessario.

Per P-touch Editor 5.2

1. Sull'unità in cui è installato P-touch Editor, fare doppio clic sulla cartella Applicazioni > eliminare la cartella P-touch Editor 5.2 .
    P-touch Editor è stato disinstallato.

Per P-touch Editor 5.1 / 5.0

1. Sull'unità in cui è installato P-touch Editor, fare doppio clic sulla cartella Applicazioni > cartella P-touch Editor 5.1 / 5.0 > Disinstalla cartella P-touch > UninstallPtEditor.command .

2. Il terminale viene visualizzata la finestra, e poi la disinstallazione si avvia.

Se la finestra Terminale non viene visualizzata dopo aver fatto doppio clic su UninstallPtEditor.command , fare clic con il pulsante destro del mouse (o premere il tasto Ctrl + clic) su UninstallPtEditor.command . Viene visualizzato il menu di scelta rapida. Apri la finestra Terminale dal menu di scelta rapida

3. Chiudi la finestra e fai doppio clic sulla  cartella Applicazioni > elimina la cartella P-touch Editor 5.1 / 5.0 .
    P-touch Editor è stato disinstallato.

Modelli correlati

QL-570, QL-700, QL-800, QL-810W/810Wc