QL-1050N

Viene visualizzato un errore che indica che il rotolo di etichette o nastro all'interno della macchina non corrisponde a quello selezionato nell'applicazione. (P-touch Editor 5.0 per Windows)

Questo messaggio di errore viene visualizzato quando la dimensione del rotolo DK installato nella macchina è diversa da quella selezionata in P-touch Editor.
Messaggio di errore

Soluzione 1:

1. Controllare le dimensioni del rotolo selezionate in P-touch Editor e installare il rotolo DK corretto nella macchina.
  2. Fare clic su Pulsante Stampa per stampare.

Soluzione 2:

1. Fare clic su per Pulsante Cestino annullare il processo di stampa.
  2. Selezionare la dimensione della bobina in P-touch Editor in modo che corrisponda a quella installata sul computer, quindi riprovare a stampare.

È inoltre possibile utilizzare il seguente pulsante [Controlla supporti] per rilevare automaticamente la dimensione del rotolo DK installato nella macchina.

• P-touch Editor 5,0 modalità Express - Pulsante verifica supporto
  • P-touch Editor 5,0 modalità Professional - Pulsante verifica supporto

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-570, QL-580N, QL-650TD, QL-700