Non riesco a connettere la mia stampante a un computer Windows 11 tramite USB.

Un aggiornamento di Windows 11 distribuito da Microsoft nel dicembre 2021 risolve i seguenti problemi:

• Impossibile rilevare la stampante quando è collegata al computer tramite un cavo USB.
  • Impossibile modificare le impostazioni della stampante utilizzando lo strumento di impostazione della stampante.
  • Impossibile utilizzare le funzioni Verifica supporto e Stampa distribuita in P-touch Editor.
  • Impossibile connettere più di una stampante tramite USB.

Esegui Windows Update per applicare l'aggiornamento KB5008215 per Windows 11.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

PJ-773, PJ-822, PJ-823, PJ-862, PJ-863, PJ-883, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc, RJ-2050, RJ-2150, RJ-3250WB, RJ-4250WB, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)