Riferimento vulnerabilità: CVE-2019-13192, CVE-2019-13193, CVE-2019-13194

Riferimento di vulnerabilità: CVE-2019-13192, CVE-2019-13193, CVE-2019-13194

• Overflow dell'heap nel nome dell'attributo IPP
  • Riferimento alla vulnerabilità: CVE-2019-13192
  • Data di rilascio: 31 luglio 2019
    Impatto: 9.8 CVSSv3
    Riepilogo: una vulnerabilità dell'overflow del buffer "heap" consentirebbe l'esecuzione di codici arbitrari sui prodotti Brother.
    Riferimento: https://cve.mitre.org/cgi-bin/cvename.cgi?name=CVE-2019-13192 (Apre un altro sito Web in una nuova finestra.)

• Overflow del buffer dello stack nei valori dei cookie
    Riferimento alla vulnerabilità: CVE-2019-13193
    Data di rilascio:
    31 luglio 2019
    Impatto: 8.8 CVSSv3
    Riepilogo: una vulnerabilità dell'overflow del buffer "stack" consentirebbe l'esecuzione di codici arbitrari sui prodotti Brother, causando il danneggiamento dei dati.
    Riferimento: https://cve.mitre.org/cgi-bin/cvename.cgi?name=CVE-2019-13193 (Apre un altro sito Web in una nuova finestra.)

• Vulnerabilità di divulgazione di informazioni : CVE-2019-13194
  • Data di rilascio: 31 luglio 2019
    Impatto: 7.5 CVSSv3
    Riepilogo: una vulnerabilità di divulgazione di informazioni consentirebbe agli utenti non autorizzati di recuperare gli URL di gestione basati sul Web utilizzati per gestire le impostazioni del prodotto.
    Riferimento: https://cve.mitre.org/cgi-bin/cvename.cgi?name=CVE-2019-13194  (Apre un altro sito Web in una nuova finestra.)

Soluzione
Controllare l'elenco dei modelli interessati. Se si sta attualmente utilizzando uno di questi prodotti, aggiornare il firmware della macchina e / o seguire la soluzione alternativa di seguito.

Soluzione alternativa
Utilizzare il prodotto su una rete protetta da un firewall o un router.

Pianificazione dell'aggiornamento del firmware
Consultare l'elenco dei modelli interessati .

Tool di aggiornamento Firmware

Effettuare il download del Firmware Update Tool dalla sezione Download del prodotto.