HL-S7000DN

Dispositivo inutilizzabile

Un dispositivo incompatibile o difettoso è stato collegato alla porta USB per il collegamento del lettore di schede opzionale sulla macchina.

Si prega di seguire le istruzioni riportate di seguito per eliminare il messaggio di errore".

NOTE: Le illustrazioni di seguito sono di esempio del prodotto e possono differire dal modello Brother.

1. Scollegare l'apparecchio Brother dalla presa di alimentazione (presa elettrica).

2. Scollegare il dispositivo USB, quindi collegare il cavo di alimentazione della macchina alla presa di alimentazione CA (presa di corrente).

Disconnect the USB device from the USB port.

Modelli correlati

HL-S7000DN