HL-L9430CDN

Abilitare l'interfaccia di rete della macchina Brother.

• Per alcuni modelli, la connessione di rete wireless può essere utilizzata solo quando è installato il modulo wireless opzionale.
  • Non è possibile utilizzare contemporaneamente una connessione di rete cablata e una wireless . Abilita il tipo di connessione di rete che desideri utilizzare e quindi disabilita l'altro.

Seguire i passaggi seguenti per abilitare o disabilitare l'interfaccia di rete della macchina Brother (LAN cablata o wireless).

1. Premere Impostazioni(Impostazioni) > Tutte le impostazioni > Rete .

Se la macchina visualizza il menu Tutte le impostazioni nella schermata iniziale, saltare il menu Impostazioni .

2. Premere la freccia Su o Giù per visualizzare  LAN cablata o WLAN (Wi-Fi) .
  3. Premere LAN cablata o WLAN (Wi-Fi) .
  4. Premere la freccia Su o Giù per visualizzare  Abilita cablata o Abilita WLAN .
  5. Premere Abilita cablata o Abilita WLAN .
  6. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Per attivarlo, selezionare Attivo .
    • Per disabilitare, selezionare Disattivato .
  7. Premere Casa(Home) .

(Per utenti di rete senza fili)
Se un cavo di rete è collegato alla macchina, scollegarlo.
Se desideri configurare la tua macchina Brother su una rete wireless, consulta le seguenti domande frequenti.
> Fare clic qui per vedere come configurare la macchina Brother su una rete wireless.

Se la tua macchina Brother riscontra ancora problemi con la funzionalità di rete, consulta le Domande frequenti correlate alla fine della pagina.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-L2660DW, DCP-L2665DW, DCP-L3555CDW, DCP-L3560CDW, DCP-L5510DW, HL-L6410DN, HL-L6415DN, HL-L8240CDW, HL-L9430CDN, HL-L9470CDN, MFC-EX670, MFC-EX910, MFC-L2860DW, MFC-L3740CDW(E), MFC-L3760CDW, MFC-L5710DW, MFC-L6710DW, MFC-L6910DN, MFC-L6915DN, MFC-L8390CDW, MFC-L9630CDN, MFC-L9635CDN, MFC-L9670CDN