HL-L8360CDW

Installare il vassoio inferiore opzionale

Eseguire i seguenti passaggi per installare il vassoio opzionale inferiore.

NOTA: Le illustrazioni di seguito sono di un prodotto e di un sistema operativo di esempio, e possono differire dal modello Brother e dal sistema operativo in possesso.

• Attenzione a non schiacciarsi le dita quando si appoggia l'apparecchio. NON trasportare la macchina con il vassoio inferiore installato. Potresti essere ferito o causare danni alla macchina perché il vassoio inferiore non è saldamente fissato alla macchina.
  • Questa macchina è pesante. Per evitare infortuni è opportuno che sia sia sollevato da almeno due persone.

almeno due persone

1. Rimuovere tutti i cavi dalla macchina.
    Rimuovere i cavi

2. Insieme, due persone, devono sollevare attentamente la macchina e posizionarla sull'unità vassoio inferiore, in modo che i perni di allineamento dell'unità vassoio inferiore siano inseriti nei fori guida sul fondo della macchina, come mostrato.
    Posizionare il vassoio inferiore

3. Ricollegare tutti i cavi alle macchine, quindi accendere l'interruttore di alimentazione.
    Collegare i cavi

4. Impostare il formato della carta, il tipo di carta e le impostazioni del vassoio per l'unità vassoio inferiore utilizzando il pannello di controllo della macchina.

5. Far riconoscere alla periferica il vassoio opzionale, seguendo i passaggi applicabili per il vostro sistema operativo.

(Windows®) (Windows)
    Configurare il driver della stampante in modo che funzioni con il vassoio inferiore.
    1. Aprire Proprietà Stampante.Cliccare qui per vedere come aprire Proprietà Stampante.)
    2. Seleziona la scheda Impostazioni  Periferica , quindi  clicca Rlevamento automatico . Dopo aver rilevato il vassoio inferiore e il formato carta, fare clic su Applica .
      (Se Rilevamento automatico  non è disponibile, selezionare il vassoio oi vassoi installati in Opzioni disponibili . Al termine, fare clic su Aggiungi , quindi fare clic su Applica .)
      Proprietà
    (Macintosh)
    Il driver è già configurato per l'utilizzo del vassoio inferiore opzionale. Nessun passaggio aggiuntivo è richiesto.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-L8410CDW, HL-L8260CDW, HL-L8360CDW, HL-L9310CDW(T), HL-L9430CDN, HL-L9470CDN, MFC-EX670, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW, MFC-L9630CDN, MFC-L9635CDN, MFC-L9670CDN