HL-L8250CDN

Sostituisci tamburo

La macchina Brother dispone di materiali di consumo separati, la cartuccia del toner e il gruppo tamburo. Verificare di sostituire solo il gruppo tamburo e non la cartuccia del toner. Se si desidera conoscere la loro differenza, fare riferimento a "Qual è la differenza tra la cartuccia del toner e il gruppo tamburo?"

Sostituire il tamburo procedendo come segue:

Sostituzione del gruppo tamburo

1. Assicurarsi che la macchina sia accesa.
  2. Premere il pulsante di rilascio del coperchio anteriore, quindi aprire il coperchio anteriore.

Aprire il coperchio anteriore

3. Tenere la maniglia blu del gruppo tamburo. Estrarre il gruppo tamburo fino all'arresto.

Tira tamburo

4. Ruotare la leva di blocco blu (1) a sinistra della macchina in senso antiorario nella posizione di rilascio. Tenendo le maniglie blu del gruppo tamburo, sollevare la parte anteriore del gruppo tamburo e rimuoverlo dalla macchina.

Leva di blocco in senso orario

5. Afferrare la maniglia della cartuccia del toner e spingerla delicatamente in avanti per sbloccarla. Quindi estrarla dal gruppo tamburo. Ripetere l'operazione per tutte le cartucce del toner.

Tirare toner

6. Disimballare il nuovo gruppo tamburo e rimuovere il coperchio protettivo.

Disimballare il tamburo

7. Afferrare la maniglia della cartuccia del toner e farla scorrere nella sezione colorata appropriata del gruppo tamburo finché non si sente che scatta in posizione.

Toner per diapositive

BK Nero C -Ciano M -Magenta Y -Giallo

8. Assicurarsi che la leva di blocco blu (1) sia nella posizione di rilascio, come mostrato nell'illustrazione.

Posizione di rilascio della leva di blocco

9. Far scorrere delicatamente il gruppo tamburo nella macchina fino a quando non si arresta sulla leva di blocco blu.

Tamburo scorrevole

10. Ruotare la leva di blocco blu (1) in senso orario in posizione di blocco.

Leva di blocco in senso orario

11. Spingere il gruppo tamburo fino a quando non si ferma.

Push Drum

12. Chiudere il coperchio anteriore della macchina.

Ripristinare il contatore del tamburo

Quando si sostituisce il gruppo tamburo con uno nuovo, è necessario ripristinare il contatore del tamburo completando i seguenti passaggi:

1. Premere il tasto freccia Su o Giù ( + o - ) per selezionare Info macchina. . Premi OK .
  2. Premere il tasto freccia Su o Giù ( + o - ) per selezionare Ripristina durata parti . Premi OK .
  3. Premere il tasto freccia Su o Giù ( + o - ) per selezionare Tamburo .
  4. Leggi il messaggio e premi il tasto freccia Su per ripristinare .

Modelli correlati

HL-L8250CDN, HL-L8350CDW