HL-L6400DW(T)

Creare o eliminare il proprio profilo di stampa (Windows®)

Aggiungere fino a 20 nuovi profili di stampa con impostazioni personalizzate.
  1. Selezionare il comando di stampa nell’applicazione.
  2. Selezionare Brother XXX-XXXX (dove XXXX rappresenta il nome del modello) e fare clic sul pulsante delle proprietà o delle preferenze di stampa.
    Viene visualizzata la finestra del driver stampante.
  3. Fare clic sulla scheda Di base e sulla scheda Avanzate e configurare le impostazioni di stampa desiderate per il nuovo profilo di stampa.
  4. Fare clic sulla scheda Profili di stampa.
  5. Effettuare una delle operazioni seguenti:
    Per creare un nuovo profilo di stampa:
    1. Fare clic su Aggiungi profilo.
      Viene visualizzata la finestra di dialogo Aggiungi profilo.
    2. Digitare il nome del nuovo profilo nel campo Nome.
    3. Fare clic sull'icona da utilizzare per rappresentare questo profilo dall'elenco di icone.
    4. Fare clic su OK.
      Il nome del nuovo profilo di stampa viene aggiunto all'elenco nella scheda Profili di stampa.
    Per eliminare un profilo di stampa creato:
    1. Fare clic su Elimina profilo.
      Viene visualizzata la finestra di dialogo Elimina profilo.
    2. Selezionare il profilo da eliminare.
    3. Fare clic su Elimina.
    4. Fare clic su .
    5. Fare clic su Chiudi.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

HL-L5000D, HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW