HL-L6400DW(T)

Come utilizzare l'Installazione guidata driver (disponibile solo per Windows)

La procedura di distribuzione guidata di installazione aiuta con l'installazione del driver di una macchina locale Brother. Può anche creare file di installazione che possono essere distribuiti ad altri utenti per consentire loro di installare il driver con le stesse impostazioni.

Come creare il file di installazione

1. Scaricare l'ultima procedura guidata di installazione guidata e installarla.
    > Clicca qui per installare la procedura guidata di distribuzione dei driver .

2. Avviare la procedura guidata di distribuzione del driver . (Se la tua Distribuzione guidata driver è già in esecuzione, passare al punto 3 . )
    (Windows 8 / 8.1 / 10)
    Fare doppio clic su ddw02( Distribuzione guidata driver ) sullo schermo del desktop.

(Windows 7 o versioni precedenti)
    Fare clic su Start => Tutti i programmi => Brother Personal Utilities => Configurazione guidata driver Brother => Installazione guidata driver .

3. Fare clic su Avanti .

fare clic su successivo

4. Selezionare MFC o Stampante applicabile per la macchina Brother e fare clic su Avanti .

selezionare mfc o stampante e fare clic su successiva

5. Selezionare Stampante di rete Peer-to-peer Brother e fare clic su Avanti .

Stampante di rete pari a peer to peer

6. Selezionare la stampante di rete appropriata e fare clic su Avanti .

selezionare la stampante e fare clic su successiva

7. Controllare la casella Driver attualmente installati . Selezionare il driver della stampante da utilizzare con la stampante selezionata nel passaggio 6 dall'elenco.

i driver attualmente installati

8. Selezionare Crea un programma di installazione solo per altri utenti e fare clic su Fine .

programma di installazione per altri utenti

9. Denominare il file di installazione e salvarlo in una cartella. Gli utenti possono installare il driver della stampante semplicemente facendo doppio clic sul file.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-L2550DN, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, DCP-L8410CDW, HL-L2350DW, HL-L2370DN, HL-L2375DW, HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW , HL-L8260CDW, HL-L8360CDW, HL-L9310CDW(T), MFC-L2710DN, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L6970DW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW