HL-L6400DW(T)

Usare una macro dal computer (Windows®)

Se nella memoria della macchina sono state memorizzati i moduli elettronici (macro), è possibile usare la macro per stampare i dati come sovrapposizione sul lavoro di stampa desiderato.
  1. Selezionare il comando di stampa nell’applicazione.
  2. Selezionare Brother XXX-XXXX (dove XXXX rappresenta il nome del modello) e fare clic sul pulsante delle proprietà o delle preferenze di stampa.
    Viene visualizzata la finestra del driver stampante.
  3. Fare clic sulla scheda Avanzate.
  4. Fare clic sul pulsante Altre opzioni di stampa.
  5. Selezionare Macro.
  6. Fare clic sul pulsante Impostazioni macro.
  7. Immettere ID macro: e Nome macro: si desidera usare.
  8. Selezionare Inserisci comando macro.
  9. Selezionare la pagina per sovrapporre i dati macro.
    Opzione
    Descrizione
    Tutte le pagine
    Inserire la macro su tutte le pagine.
    Pagina
    Inserire la macro su una pagina specifica. Selezionare questa opzione e quindi inserire un numero pagina compreso tra 1 e 255.
    Aggiungi a inizio pagina
    Inviare i dati macro nella parte superiore della pagina.
    Aggiungi a fine pagina
    Inviare i dati macro nella parte inferiore della pagina.

Quando viene selezionato Opuscolo, le impostazioni Pagina in Inserisci comando macro vengono disabilitate.

10. Fare clic su OK.
  11. Fare clic su OK per tornare alla finestra del driver della stampante.
  12. Fare clic su OK.
  13. Portare a termine l’operazione di stampa.
    I dati macro vengono stampati come sovrapposizione.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

HL-L5000D, HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW