HL-L5200DW(T)

Utilizzare l’impostazione di rilevamento degli errori della memorizzazione del registro di stampa in rete

Utilizzare l’impostazione di rilevamento degli errori per determinare l’azione da intraprendere quando il registro di stampa non può essere archiviato sul server a causa di un errore di rete.
  1. Avviare il browser Web.
  2. Digitare “http://indirizzo IP della macchina” nella barra degli indirizzi del browser (dove “indirizzo IP della macchina” è l’indirizzo IP della macchina).

Ad esempio:

http://192.168.1.2

3. Fare clic sulla scheda Amministratore.
  4. Dalla barra di navigazione sinistra, fare clic sul menu Salva registro di stampa in rete.
  5. Nella sezione Impostazione rilevazione errori, selezionare l’opzione Annulla stampa o Ignora regis. e stampa.
    Opzione
    Descrizione
    Annulla stampa
    Se si seleziona l’opzione Annulla stampa, i processi di stampa vengono annullati nel caso in cui il registro di stampa non possa essere memorizzato sul server.
    Ignora regis. e stampa
    Se si seleziona l’opzione Ignora regis. e stampa, la macchina stampa la documentazione anche nel caso in cui il registro di stampa non possa essere memorizzato sul server.

Se la funzione di memorizzazione del registro di stampa è stata ripristinato, il registro di stampa viene registrato come indicato di seguito:

1. Se alla fine della stampa non è possibile memorizzare il registro, verrà comunque salvato il registro di stampa pur senza il numero di pagine stampate.
    2. Se il registro di stampa non può essere memorizzato all’inizio e alla fine della stampa, il registro di stampa del processo non viene registrato. Quando la funzione viene ripristinata, l’errore è indicato nel registro.
  6. Fare clic su Invia per visualizzare la pagina Log Stampa di prova in rete.
    Per verificare le impostazioni, fare clic su e passare al punto successivo.
    Per saltare il test, fare clic su No. Le impostazioni verranno inviate automaticamente.
  7. La macchina esegue il test delle impostazioni.
  8. Se le impostazioni vengono accettate, sulla schermata viene visualizzato Test OK.
    Se viene visualizzato Errore test, selezionare tutte le impostazioni e fare clic su Invia per visualizzare nuovamente la pagina di test.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW