HL-L5200DW(T)

Pulizia dell’unità tamburo

Se la stampa presenta pallini o altri segni ripetitivi a intervalli di 94 mm, è possibile che sia presente materiale estraneo, ad esempio colla o un’etichetta, sulla superficie del tamburo.

HL-L5000D/HL-L5100DN/HL-L5100DNT/HL-L5200DW/HL-L5200DWT/HL-L6250DN

1. Controllare che la macchina si trovi in modalità Ready.
  2. Premere o per visualizzare l’opzione [Info. macchina], quindi premere OK.
  3. Per selezionare l’opzione [Test punti DR], premere o .
  4. Premere OK.
    La macchina stampa il foglio di controllo dei punti del tamburo.
  5. Tenere premuto per spegnere la macchina.
  6. Aprire il coperchio anteriore.

7. Rimuovere la cartuccia toner e il gruppo tamburo dalla macchina.
  8. Premere la leva di blocco verde ed estrarre la cartuccia toner dal gruppo tamburo.
  9. Capovolgere il gruppo tamburo, come mostrato in figura. Assicurarsi che l’ingranaggio del gruppo tamburo si trovi sul lato sinistro.
  10. Utilizzare i marcatori numerati accanto al rullo del tamburo per individuare il segno sul tamburo. Ad esempio, un punto nella colonna 2 del foglio di controllo indica che è presente un segno sul tamburo nella regione “2".
  11. Ruotare verso di sé il bordo dell’unità tamburo controllando la zona sospetta della sua superficie per trovare il segno.
    • Per evitare problemi con la qualità di stampa, NON toccare la superficie dell’unità tamburo a eccezione del bordo.
    • L’ingranaggio dell’unità tamburo può essere ruotato con maggiore facilità tirando verso il basso le leve nere. Una volta terminata la rotazione dell’ingranaggio, spingere le leve nella posizione originale.
  12. Pulire delicatamente la superficie del tamburo con un batuffolo di cotone asciutto fino a rimuovere il segno sulla superficie.
    NOTA
    NON pulire la superficie del tamburo fotosensibile con un oggetto appuntito o liquidi di alcun genere.
  13. Inserire la cartuccia toner saldamente nell’unità tamburo fino a bloccarla in posizione.
    Accertarsi di inserire correttamente la cartuccia toner, altrimenti si può separare dall’unità tamburo.
  14. Installare il gruppo tamburo e cartuccia toner nella macchina.
  15. Chiudere il coperchio anteriore della macchina.
  16. Premere per accendere la macchina.

HL-L6300DW/HL-L6300DWT/HL-L6400DW/HL-L6400DWT

1. Controllare che la macchina si trovi in modalità Ready.
  2. Premere [Impostazioni]>[Info macchina]>[Test punti DR].
  3. Premere [OK].
    La macchina stampa il foglio di controllo dei punti del tamburo.
  4. Tenere premuto per spegnere la macchina.
  5. Aprire il coperchio anteriore.
  6. Rimuovere la cartuccia toner e il gruppo tamburo dalla macchina.
  7. Premere la leva di blocco verde ed estrarre la cartuccia toner dal gruppo tamburo.
  8. Capovolgere il gruppo tamburo, come mostrato in figura. Assicurarsi che l’ingranaggio del gruppo tamburo si trovi sul lato sinistro.
  9. Utilizzare i marcatori numerati accanto al rullo del tamburo per individuare il segno sul tamburo. Ad esempio, un punto nella colonna 2 del foglio di controllo indica che è presente un segno sul tamburo nella regione “2".
  10. Ruotare verso di sé il bordo dell’unità tamburo controllando la zona sospetta della sua superficie per trovare il segno.
    • Per evitare problemi con la qualità di stampa, NON toccare la superficie dell’unità tamburo a eccezione del bordo.
    • L’ingranaggio dell’unità tamburo può essere ruotato con maggiore facilità tirando verso il basso le leve nere. Una volta terminata la rotazione dell’ingranaggio, spingere le leve nella posizione originale.
  11. Pulire delicatamente la superficie del tamburo con un batuffolo di cotone asciutto fino a rimuovere il segno sulla superficie.
    NOTA
    NON pulire la superficie del tamburo fotosensibile con un oggetto appuntito o liquidi di alcun genere.
  12. Inserire la cartuccia toner saldamente nell’unità tamburo fino a bloccarla in posizione.
    Accertarsi di inserire correttamente la cartuccia toner, altrimenti si può separare dall’unità tamburo.
  13. Installare il gruppo tamburo e cartuccia toner nella macchina.
  14. Chiudere il coperchio anteriore della macchina.
  15. Premere per accendere la macchina.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

HL-L5000D, HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW