HL-L3230CDW

Abilitare l'interfaccia di rete della macchina Brother.

Per attivare o disattivare l'interfaccia di rete della macchina Brother (LAN cablata o wireless), procedere come segue.

Non è possibile utilizzare contemporaneamente una connessione di rete cablata e una connessione di rete wireless . Attivare il tipo di connessione di rete che si desidera utilizzare, quindi disattivare l'altro.

1. Premere il tasto freccia su o giù per selezionare Rete, quindi premere OK o Go.
  2. Premere il tasto freccia su o giù per selezionare LAN cablata o WLAN, quindi premere OK o Go.
  3. Premere il tasto freccia su o freccia giù per selezionare Wired Enable (Abilita cablato ) o WLAN Enable (Abilita WLAN), quindi premere OK o Go .
  4. Premere il tasto freccia su o giù per selezionare On o Off.
  5. Premere OK o Go.

(Per gli utenti di reti wireless)
se si desidera configurare la macchina Brother su una rete wireless, vedere le FAQ riportate di seguito.
> fare clic qui per vedere come configurare la macchina Brother su una rete wireless.

Se il dispositivo Brother presenta ancora un problema relativo alla funzione di rete, consultare le dFAQ correlate alla fine della pagina.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

HL-3150CDW, HL-3170CDW, HL-4570CDW, HL-5470DW, HL-6180DW, HL-6180DWT, HL-L2365DW, HL-L2375DW, HL-L3230CDW, HL-L5200DW(T), HL-L8260CDW, HL-L8350CDW