HL-L3210CW

Ripristino contatore tamburo

Quando si sostituisce il gruppo tamburo con uno nuovo, è necessario reimpostare il contatore del tamburo completando i seguenti passaggi:

• NON ripristinare il contatore del tamburo a meno che non si sostituisca l'unità tamburo.
  • Se si reimposta il contatore del tamburo senza sostituire l'unità tamburo, la macchina non sarà in grado di calcolare correttamente la durata residua del tamburo.
  1. Assicurarsi che la macchina sia accesa
  2. Accertarsi che il coperchio posteriore sia chiuso in modo adeguato.
  3. Premere OK e il tasto freccia Su contemporaneamente.
  4. Premere OK per selezionare Tamburo.
  5. Selezionare il colore del tanburo appena sostituito, e premere OK.
  6. Selezionare Reset per ripristinare il contatore tamburo

Modelli correlati

HL-L3210CW, HL-L3230CDW