HL-L2365DW

Configurare una macchina Brother e il dispositivo mobile su una rete wireless

È possibile utilizzare un router wireless o un punto di accesso per connettere la macchina Brother al dispositivo mobile.

Punto di accesso

Hai un router o un punto di accesso wireless?

No, non ho un router o un punto di accesso wireless.No , non ho un router o un punto di accesso wireless.

, ho un router o un punto di accesso wireless.

No Vai a 1: clicca qui sì Vai a 2: clicca qui

1. Collegare la macchina Brother al dispositivo mobile senza utilizzare un router wireless

È possibile impostare una connessione di rete wireless tra il dispositivo e un dispositivo mobile senza utilizzare un router o un punto di accesso wireless.

Connessione senza fili

Seguire i passaggi seguenti per configurare una macchina Brother su una rete wireless con un router wireless o un punto di accesso.

1.1 Configura la macchina Brother

1. Premere il pulsante Menu sul pannello di controllo della macchina.
  2. Premere il tasto freccia Su o Giù per selezionare l' opzione Rete , quindi premere OK .
  3. Premere il tasto freccia Su o Giù per selezionare l' opzione Wi-Fi Direct , quindi premere OK .
  4. Premere il tasto freccia Su o Giù per selezionare l' opzione Proprietario di gruppo , quindi premere OK .
  5. Premere il tasto freccia Su o Giù per selezionare , quindi premere OK .
  6. Premere il tasto freccia Su o Giù per selezionare l' opzione Manuale , quindi premere OK .
  7. Quando la domanda Wi-Fi Direct On? appare, premere 1 per abilitare la rete Wi-Fi Direct.
  8. La macchina visualizzerà il nome di rete (SSID) e la chiave di rete (password) per due minuti.

Annotare il nome di rete (SSID) e la chiave di rete (password). Avrai bisogno di queste informazioni in seguito.

1.2 Configura il tuo dispositivo mobile

Quando hai finito di configurare la tua macchina Brother, segui le istruzioni qui sotto:

Android ™ Apple iPhone, iPod touch o iPad
  1. Tocca l' icona Impostazioni .
impostazioni impostazioni
  1. Tocca Wi-Fi .
Wi-Fi Wi-Fi
  1. Se il tuo Wi-Fi è spento, accendilo.
accendere accendere
  1. Trova il nome di rete (SSID) che hai annotato prima, e poi toccalo.Trova il nome di rete (SSID) che hai annotato prima, e poi toccalo.
SSID SSID
  1. Immettere la chiave di rete (password) annotata in precedenza, quindi toccare CONNECT .
  1. Immettere la chiave di rete (password) annotata in precedenza, quindi toccare Connetti.Immettere la chiave di rete (password) annotata in precedenza, quindi toccare Iscriviti.
COLLEGARE Aderire
  1. L'impostazione della connessione wireless è completa se Connesso appare sotto il Nome rete (SSID) selezionato.
  1. L'impostazione della connessione wireless è completa se viene visualizzato un segno di spunta accanto al Nome rete (SSID) selezionato.
Collegato segno di spunta
  1. Scarica Brother iPrint & Scan per dispositivi Android gratuitamente da Google Play ™.Download Brother iPrint&Scan for Android devices for free from Google Play™.
  1. Scarica Brother iPrint & Scan per dispositivi iOS supportati, inclusi iPhone, iPad e iPod touch gratuitamente dall'App Store.

2. Collegare la macchina Brother al dispositivo mobile utilizzando un router wireless

Router senza fili

Per configurare la macchina Brother su una rete wireless con un router wireless o un punto di accesso, attenersi alla seguente procedura.

2.1 Prima di configurare la connessione

Annotare il nome di rete (SSID) e la chiave di rete (password) del router o dell'access point wireless. Avrai bisogno di queste informazioni in seguito.

Scrivi il SSID

Dopo aver controllato le informazioni di rete del router o dell'access point wireless, andare al passaggio successivo.

2.2 Configurare la macchina Brother

1. Premere il pulsante Menu sul pannello di controllo della macchina.
  2. Premere il tasto freccia Su o Giù per selezionare l' opzione Rete e premere OK .
  3. Premere il tasto freccia Su o Giù per selezionare l' opzione WLAN e premere OK .
  4. Premere il tasto freccia Su o Giù per selezionare l' opzione Impostazione guidata e premere OK .
  5. Quando la domanda WLAN abilita? o abilitare WLAN? appare, abilitare la rete wireless. Viene avviata la procedura guidata di configurazione wireless.
  6. La macchina cercherà la tua rete wireless e visualizzerà un elenco di nomi di rete disponibili (SSID). Seleziona il nome di rete (SSID) che hai annotato in precedenza. Premere OK .
  7. Se la macchina chiede di utilizzare WPS, selezionare No .
  8. Immettere la chiave di rete (password) annotata in precedenza.
  9. Premere OK .
  10. Seleziona per applicare le tue impostazioni.
  11. La macchina tenta di connettersi al dispositivo selezionato.

Se il tuo dispositivo mobile è stato collegato correttamente Se la connessione non è riuscita

Il display LCD della macchina è collegato .

Collegato

La macchina stamperà un rapporto di connessione wireless. Controlla il codice di errore sul rapporto stampato.

Connessione fallita

La macchina stamperà un rapporto di connessione wireless.

ConnectionOK

Per ulteriori informazioni sui codici di errore e le soluzioni, fare clic qui . For more information about error codes and solutions, click…

2.3 Configura il tuo dispositivo mobile

Al termine della configurazione della macchina Brother, effettuare una delle seguenti operazioni per configurare il dispositivo mobile:

Android ™ Apple iPhone, iPod touch o iPad
  1. Tocca l' icona Impostazioni .
impostazioni impostazioni
  1. Tocca Wi-Fi .Tap Wi-Fi.
Wi-Fi Wi-Fi
  1. Se il tuo Wi-Fi è spento, accendilo.
accendere accendere
  1. Trova il nome di rete (SSID) che hai annotato prima, e poi toccalo.
nome del router nome del router
  1. Immettere la chiave di rete (password) annotata in precedenza, quindi toccare CONNECT .
  1. Immettere la chiave di rete (password) annotata in precedenza, quindi toccare Connetti .
COLLEGARE Aderire
  1. L'impostazione della connessione wireless è completa se Connesso viene visualizzato con il nome del nome di rete (SSID) selezionato.
  1. L'impostazione della connessione wireless è completa se viene visualizzato un segno di spunta accanto al nome del nome di rete (SSID) selezionato.
Collegato segno di spunta
  1. Scarica Brother iPrint & Scan per dispositivi Android gratuitamente da Google Play ™.
  1. Scarica Brother iPrint & Scan per dispositivo iOS gratuitamente dall'App Store.

Modelli correlati

HL-L2340DW, HL-L2365DW