HL-L2365DW

Alimentazione manuale

Il messaggio Alimentazione manuale viene visualizzato quando Manuale viene scelto come origine carta nel driver della stampante e non c'è carta nella fessura di alimentazione manuale. Controllare la soluzione applicabile per il vostro caso.

CASO A: Stampa dalla fessura di alimentazione manuale.

NOTA: Le illustrazioni di seguito sono di un prodotto rappresentativo e possono differire dal modello Brother.

1. Controllare la soluzione applicabile per il vostro caso.

• Quando si utilizza carta comune, carta sottile, carta riciclata
      Sollevare il supporto estensibile per evitare che la carta scivoli dal vassoio di uscita a faccia in giù.

Supporto di sollevamento lembo

• Quando si utilizza carta spessa ed etichette
      aprire il coperchio posteriore della macchina (il vassoio di uscita a faccia in su).

Aprire il coperchio posteriore

• Quando si utilizzano buste
      aprire il coperchio posteriore della macchina (il vassoio di uscita a faccia in su), e tirare giù le due leve verdi all'interno del coperchio posteriore.  cliccare qui per maggiori dettagli
  2. Sul fronte della macchina, aprire il coperchio fessura di alimentazione manuale.

Aprire il coperchio fessura di alimentazione manuale

3. Usare entrambe le mani per far scorrere le guide carta dell'alimentazione manuale in base alla larghezza della carta che si sta utilizzando.

Far scorrere le guide carta dell'alimentazione manuale

4. Con entrambe le mani, mettere un fogliodi carta o una busta nella fessura di alimentazione manuale finché il bordo anteriore non tocca il rullo di alimentazione della carta. Quando senti la macchina tirarlo dentro, lasciarlo andare.

Mettete un foglio pieno di carta nella fessura di alimentazione manuale Mettere una busta

5. Il documento viene stampato. Dopo che la pagina stampata esce dalla macchina, caricare il foglio di carta nella fessura di alimentazione manuale. Ripetere l'operazione per ogni pagina che si desidera stampare. Se si desidera modificare l'origine carta, andare a PASSO 2 nel CASO B .

CASO B: Stampa dal vassoio carta (Vassoio 1).

NOTA: Le illustrazioni di seguito sono di un prodotto e sistema operativo di esempio, e possono differire dal modello Brother e dal sistema operativo.

1. Sul pannello di controllo della macchina, premere e tenere premuto Go o (Power On / Off) per circa due secondi per annullare il lavoro di stampa corrente.Power On / Off
  2. Accertarsi che la carta non sia impostata per la fessura di alimentazione manuale.
  3. Controllare l'impostazione di Origine Carta nel driver della Stampante.
    1. Aprire Preferenze di stampa ... (Preferenze. ..) . ( cliccare qui per istruzioni su come aprire Preferenze di stampa . )
    2. Scegliere Selezione automatica per l'Alimentazione Carta .

Impostazione origine carta
    (Macintosh)
    1. Aprire la finestra di dialogo Stampa . ( cliccare qui per vedere come aprire la finestra dialogo di stampa. )
    2. Scegliere Impostazioni di stampa delle opzioni di stampa del menù comparsa.
    3. Scegliere Selezione automatica per l'Alimentazione Carta .

Impostazione origine carta
  4. Provare a stampare nuovamente.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

HL-L2300D, HL-L2310D, HL-L2340DW, HL-L2350DW, HL-L2360DN, HL-L2365DW, HL-L2370DN, HL-L2375DW