HL-J6100DW

Modificare le opzioni di impostazione di stampa in caso di problemi di stampa

Se la qualità della stampa risulta scarsa, selezionare queste opzioni in base allo scopo previsto. Selezionando queste impostazioni, la velocità di stampa sarà inferiore.

Queste opzioni sono disponibili solo quando si eseguono operazioni dalla macchina. Quando si stampa dal computer, modificare le impostazioni nel driver di stampa.

1. Premere [Imp.]>[Manutenz]>[Opzioni impostazioni di stampa].
  2. Selezionare una delle seguenti opzioni:
    Opzione
    Descrizione
    Riduci sbavature
    Selezionare questa opzione a seconda del tipo di carta e all'utilizzo della stampa solo fronte o fronte-retro in caso di problemi di sbavature o inceppamenti della carta.
    Riduci linee irregolari
    Selezionare questa opzione a seconda del formato carta in caso di problemi di linee non uniformi.
    Carta asciugatura lenta
    Selezionare questa opzione se si utilizza un tipo di carta normale che richiede una lenta asciugatura dell’inchiostro.
  3. Seguire le istruzioni nei menu del display LCD.
  4. Premere .

Modelli correlati

HL-J6000DW, HL-J6100DW