HL-J6100DW

Impostare il conto alla rovescia per la modalità riposo

La modalità Riposo (o modalità Risparmio energia) consente di ridurre il consumo energetico. Quando la macchina è nella modalità Riposo, si comporta come se fosse spenta. La macchina viene riattivata e inizia la stampa alla ricezione di un processo di stampa. Utilizzare queste istruzioni per impostare un intervallo di tempo (conto alla rovescia) prima dell’attivazione della modalità Riposo sulla macchina.
  • Il timer si riavvia non appena viene eseguita una qualsiasi operazione con l'apparecchio, come la ricezione di un lavoro di stampa.
  • L’impostazione predefinita è cinque minuti.
  • Quando l'apparecchio passa alla modalità Riposo, la retroilluminazione del display LCD si spegne.
  1. Premere [Imp.]>[Tutte le imp.]>[Setup generale]>[Modalità sospensione].
  2. Premere o per visualizzare l'opzione [1Min], [2Min.], [3Min.], [5Min.], [10Min.], [30Min.] o [60Min.], quindi selezionare l'opzione desiderata.
  3. Premere .

Modelli correlati

HL-J6000DW, HL-J6100DW