HL-8050N

Come posso installare il Web BRAdmin su Windows Server 2003?

Per le istruzioni di installazione, riferirsi a quanto segue:

1. installazione di IIS 6.0 (Estratto dalla guida in linea di Windows)

1. Aprire il wizard dell' "Installazione componenti di Windows".
  2. Sotto la voce "Componenti di Windows", scegliere "Servizi Applicazioni", e quindi cliccare su "Dettagli".
  3. Nella finestra di dialogo "Servizi Applicazioni", alla voce "Sottocomponenti di Servizi Applicazioni", cliccare su "Internet Information Services (IIS)" e quindi cliccare su "dettagli".
  4. Nella finestra di dialogo di Internet Information Services (IIS), alla voce "Sottocomponenti di Internet Information Services (IIS)", fare quanto segue:
  5. Per aggiungere i componenti opzionali, selezionare la casella di controllo vicina al componente da instrallare.
  6. Per rimuovere  i componenti opzionali, deselezionare la casella di controllo vicina al componente da disinstallare.
  7. Cliccare su OK finchè si ritorna alla finestra dell'installazione componenti di Windows.
  8. Cliccare su Avanti, e quindi cliccare su Fine.

2. Come realizzare le pagine Web per WebBRAdmin

1. Copiare il software WebBRAdmin (cartella "wba", cartella "cgi-bin") sul Server.
    *Eseguire l'installazione del WebBRAdmin.
  2. Visualizzare "Siti Web" cliccando sul nome del PC sulla parte sinistra del manager dell' Internet Information Services(IIS).
    *il manager IIS è localizzato nel seguente percorso: Start -> tutti i programmi -> Strumenti di aministrazione -> Gestione Internet Information Services(IIS)
  3. selezionare "Sito web predefinito" tra "Siti Web" e visualizzare il menu, cliccando con il tasto destro.
  4. Selezionare "Nuovo" -> "Directory Virtuale ..." dal menù.
  5. Selezionare "Avanti" sulla finestra di dialogo.
  6. Inserire "webbradmin" come nome "Alternativo" nella pagina dell' "Alias della Directory Virtuale" e selezionare "Avanti".
  7. Inserire il percorso della cartella "wba" alla voce "Path" sulla home page del "Web Site Content Directory".
  8. Selezionare "Avanti" sulla pagina delle "Virtual Directory Access Permissions".
  9. Selezionare "Fine".
    (la voce "webbradmin" viene creata sotto "Default Web Site".)

3. Come impostare l'alternativa del "cgi-bin" all'interno della Directory Virtuale del WebBRAdmin

1. selezionare il sito "WebBRAdmin" e visualizzare il menù cliccando con il tasto destro.
  2. Selezionare "Nuovo" -> "Directory Virtuale ..." dal menu.
  3. Selezionare "Avanti" nella finestra di dialogo.
  4. inserire "cgi-bin" nel campo del nome "Alias" nella pagina della "Directory Virtuale alternativa" e selezionare "Avanti".
  5. inserire il percorso della cartella "cgi-bin" nel campo "Path" sulla pagina "Web Site Content Directory".
  6. Controllare che ci sia "Esegui" sulla apgina del "Virtual Directory Access Permissions" e selezionare "Avanti".
  7. Scegliere "Fine".
    (La voce "cgi-bin" viene aggiunta sotto "WebBRAdmin".)

4. Come impostare le "Estensioni Servizi Web"

1. Visualizzare "Estensioni Servizi Web" cliccando sul nome del pc nella lista a sinistra della "Gestione di Internet Information Services(IIS)".
  2. Selezionare "Estensioni Servizi Web".
  3. Selezionare "Tutte le estensioni CGI sconosciute" dalla lista delle "estensioni Servizi Web" e impostare "Permetti".
  4. Viene visualizzato un avviso, selezionare "Sì".
    (Viene permessa l'esecuzione dei file EXE come CGI.)

5. Come impostare le permission della cartella "cgi-bin"

1. Selezionare la cartella "cgi-bin" in Explorer e visualizzare il menù cliccando con il tasto destro.
  2. Selezionare "Proprietà".
  3. Selezionare "Sicurezza" nella finestra di dialogo.
  4. Selezionare "Utenti (Nome PC\Utente)" da "Gruppi e utenti:".
  5. Controllare "Modifica" da "Permessi per gli utenti".
  6. Selezionare "OK".
    (Sarà possibile accedere alla cartella "cgi-bin" tramite Web browser.)

6. Come avviare il sito

1. Selezionare il sito "Pagina Web predefinita" e visualizzare il menù cliccando con il tasto destro.
  2. Selezionare "Avvia".
    *Se è già avviato un altro sito, potrebbe non avviarsi. In tal caso, dovrà essere avviato dopo aver fermato l'altro sito.
    (Sarà possibile usere il WebBRAdmin.)

7. Come disinstallare il WebBRAdmin

1. Visualizzare "Pagine Web" cliccando sul nome del pc nella colonna a sinistra del "Gestore di Internet Information Services(IIS)".
  2. Selezionare "webbradmin" da "Sito Web predefinito" e visualizzare il menù, cliccando con il tasto destro.
  3. Selezionare "Cancella" dal menù.
  4. Cancellare le cartelle "wba" e "cgi-bin".
  5. se "Tutte le estensioni CGI sconosciute" delle "Estensioni dei Servizi Web" non erano "Permesse" prima di installare il WebBRAdmin, Re-impostare "Non consentire" a "Tutte le estensioni CGI sconosciute".

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

HL-1230, HL-1240, HL-1250, HL-1270N, HL-1430, HL-1440, HL-1450, HL-1470N, HL-1650, HL-1670N, HL-1850, HL-1870N, HL-2030, HL-2040, HL-2070N, HL-2460, HL-2600CN, HL-2700CN, HL-3260N, HL-3450CN, HL-4000CN, HL-4200CN, HL-5030, HL-5040, HL-5050, HL-5070N, HL-5130, HL-5140, HL-5150D, HL-5170DN, HL-6050, HL-6050D, HL-6050DN, HL-7050, HL-7050N, HL-8050N